Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В Киев улетаю в среду утром, так что до вторника поиграю турниры на ФТ. Турниров много, плюс с понедельника все турниры с мульти-энтри, так что расписание составить невозможно в принципе. Поэтому, как уже делал как-то раз, просто создаю пул в 10к для МТТ. Сам вношу минимум 4к, если 60% не раскупят, то всё остальное тоже сам внесу, то есть в любом случае буду играть всю серию турниров.
Сегодня начну играть в 22.30, то есть продажа открыта до этого времени, если продам раньше, то возможно начну раньше.
Играть буду все основные турниры, как обычно, если столов немного открыто, то возможно буду добавлять более дешёвые, типа 30 ребаи, или 75 фризаут.
В понедельник будет турнир по 1к с шестью входами. Его буду играть в рамках этой серии ( если деньги раньше не закончатся) одним входом. Но если на начало турнира будет плюс по серии, то 50% этого плюса могут быть вложены в дополнительные входы. То есть если к началу тысячника плюс серии будет 5к, то играется 3 входа максимум. Если плюс 8к, то играю 5 входов максимум. При плюсе больше 10к, могут играться все 6 входов.
Серия заканчивается либо при минусе 10к, либо во вторник вечером. В продаже 60% кеф 1.2 Мин доля 1%- $120
Пойду играть. Турниров в это время немного, поэтому буду играть и недорогие раш 55 и 75 фризаут, которые уже идут, сделаю позднюю регу. В перерывах буду отписываться о том, какие турниры играются. По окончании сессии напишу промежуточные итоги и все сыгранные турниры.
Оставил ровно 10к на счету, чтобы удобнее было следить за БР серии. Продажа закрыта на этом.
Вылетел из раша по 55, проиграл монетку когда оставалось около 90 человек из 400 с чем-то. Играю сейчас 216 Омаха Х/Л, 75 фриз и 55 фриз. Сейчас ещё начнуться 109Р, 75 фриз и чуть позже 216 ХА. Также зарегился в 109 раш, 53 супертурбо, ещё один 75 фриз и 109 1Р1Э 2 входа. Это на ближайшие 3 часа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня начну играть в 22.30, то есть продажа открыта до этого времени, если продам раньше, то возможно начну раньше.
Играть буду все основные турниры, как обычно, если столов немного открыто, то возможно буду добавлять более дешёвые, типа 30 ребаи, или 75 фризаут.
В понедельник будет турнир по 1к с шестью входами. Его буду играть в рамках этой серии ( если деньги раньше не закончатся) одним входом. Но если на начало турнира будет плюс по серии, то 50% этого плюса могут быть вложены в дополнительные входы. То есть если к началу тысячника плюс серии будет 5к, то играется 3 входа максимум. Если плюс 8к, то играю 5 входов максимум. При плюсе больше 10к, могут играться все 6 входов.
Серия заканчивается либо при минусе 10к, либо во вторник вечером. В продаже 60% кеф 1.2 Мин доля 1%- $120
Ник для перевода на ФТ mrcall912
art28 - 1%
toodey - 5%
kretov - 1%
kir - 3%
TEV - 1%
KarguHaJI - 1%
greenmile - 2%
YoThatsLemon - 1%
poruchik - 5%
Awake - 1%
rumik - 1%