Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день всем! Меня зовут Максим. Мне 28 лет и из них в покер я играю около 4-х.
Так сложилось, что, до какого то времени это в основном был оффлайн. Онлайн тоже присутствовал - в определенный период проходил обучение по МТТ в группе у Прозака и после этого играл в гавно-румах. Лимиты 5-22$. Заносы были - суммарно РОИ около 30% на дистанции 600 туров. Ники по определенным причинам раскрывать не хочу. На какое то время перестал катать МТТ - сейчас хочу начать снова. На Старзах статистики пока что нет.
Цель пакета - показать себя и заработать репутацию потенциальных бекеров. В связи с этим, откат не закладываю - пакет на 50% играю от себя. Сомневающимся в моей небольшой репутации на сайте готов предоставить копию паспорта.
Расписание турниров:
Pokerstars 12.04.2015(время по Мск)
18:00 The Bigger 60K Gtd за 8,8$
20:30 Sunday Storm 300K Gtd за 11$
21:00 The Bigger 130K Gtd за 11$
21:30 12K Gtd Knockout за 13,5$(Все нокауты в призы)
Турниры все не турбо. На случай форс-мажоров - резервный канал интернет имеется.
Я думаю и в килополях можно оценить игрока по уровню(наблюдая игру и по результату). Я не продаю 100% как это делают большинство здесь - мне действительно нужна репутация и это слово для меня включает не только результаты в денежном итоге - но и своевременный расчет и проф отношения с бекерами. Да, я действительно не играл на Старзах - так сложилось - сегодня дебют. А вот на Фуллтильте и гавно-руммах - предостаточно. Ники как уже говорил раскрывать не хочу - но это мой выбор - криминал здесь искать не надо. Могу поподробнее в личке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так сложилось, что, до какого то времени это в основном был оффлайн. Онлайн тоже присутствовал - в определенный период проходил обучение по МТТ в группе у Прозака и после этого играл в гавно-румах. Лимиты 5-22$. Заносы были - суммарно РОИ около 30% на дистанции 600 туров. Ники по определенным причинам раскрывать не хочу. На какое то время перестал катать МТТ - сейчас хочу начать снова. На Старзах статистики пока что нет.
Цель пакета - показать себя и заработать репутацию потенциальных бекеров. В связи с этим, откат не закладываю - пакет на 50% играю от себя. Сомневающимся в моей небольшой репутации на сайте готов предоставить копию паспорта.
Расписание турниров:
Pokerstars 12.04.2015(время по Мск)
18:00 The Bigger 60K Gtd за 8,8$
20:30 Sunday Storm 300K Gtd за 11$
21:00 The Bigger 130K Gtd за 11$
21:30 12K Gtd Knockout за 13,5$(Все нокауты в призы)
Турниры все не турбо. На случай форс-мажоров - резервный канал интернет имеется.
Ник SlySquirrel7