Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сателиты на воскресные туры(при невозможности отменить рег-ию играю турнир)
ребайники до 4.4 , фризы до 22
+СМ играю в любом случае.
пул=2222$
время на пакет до 10 января, если на 10 января пакет в минусе, то играю дальше до +3333 или до слива.
откат 33%
себе беру от 20 до 50%
в поиске скрыт, в конце пакета предоставляю аудит, отчёты не реже 1 раза в 2 дня.
во время пакета могу исключать самые высокие и дисперсионные лимиты.
переводы на пс primkiller(Россия) после продажи 80+%
может снг добавим для баланса диспы и сглаживания?
так они первым пунктом и стоят и упор будет делаться именно на снг, а мтт добавлены для лучшей мотивации и грузить мтт дороже 33 я буду скорее всего только при +профите
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в продаже мтснг до 60$(без 35-к)
8-15
60
мтт красные до 55
и турбины до 27
мтт до 55
сателиты на воскресные туры(при невозможности отменить рег-ию играю турнир)
ребайники до 4.4 , фризы до 22
+СМ играю в любом случае.
пул=2222$
время на пакет до 10 января, если на 10 января пакет в минусе, то играю дальше до +3333 или до слива.
откат 33%
себе беру от 20 до 50%
в поиске скрыт, в конце пакета предоставляю аудит, отчёты не реже 1 раза в 2 дня.
во время пакета могу исключать самые высокие и дисперсионные лимиты.
переводы на пс primkiller(Россия) после продажи 80+%
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/12519977_17BCF18EBB