Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Переводы принимаю на ник DreamBoyUA Украина аватарка
Список турниров: Sunday Strom = 11,00$
Bigger = 11,00$
Red Spade 55,00 $
ОБИ: 77,00 = 77,00 у.е
По мимо этих турниров могу играть от марафона мтт с БИ 5 Условия пакета :
1)За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, отключение света, падение метеорита, зомби апокалипсис , ответственности не несу.!
2)Откат от чистого профита до 1000$ - 10% профит от 1000$ до 3000$ -15% > 3000$ - 20%
3)Баунти за Team Pro в пакет
4)В случае не поняток и есть поручители PREVED-_-l
Red Spade
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$77
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3.85)
Окончание бронирования:
26.10.2014 22:00 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита до 1000$ - 10% профит от 1000$ до 3000$ -15% > 3000$ - 20%
DreamBoyUA, просто очень много нужно писать, чтобы донести до игроков, почему бекинг с высоким откатом начиная от 25 % в топ-3 чаще всего не выгоден для бекеров, когда рассматривается вариант либо турбин, либо килополей... Спасибо, что ты в принципе на диалог идешь)). Оставим как есть....Пакет будет играться в любом случае? или при не выкупе всего пула удалишь предложение? спрашиваю для понимания того, когда перевести.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот моя статистика
http://pokerprolabs.com/DreamBoyUKR/888.com
http://pokerprolabs.com/dreamboyua/PokerStars
Переводы принимаю на ник DreamBoyUA Украина аватарка
Список турниров:
Sunday Strom = 11,00$
Bigger = 11,00$
Red Spade 55,00 $
ОБИ: 77,00 = 77,00 у.е
По мимо этих турниров могу играть от марафона мтт с БИ 5
Условия пакета :
1)За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, отключение света, падение метеорита, зомби апокалипсис , ответственности не несу.!
2)Откат от чистого профита до 1000$ - 10% профит от 1000$ до 3000$ -15% > 3000$ - 20%
3)Баунти за Team Pro в пакет
4)В случае не поняток и есть поручители PREVED-_-l
Обида