Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго дня/вечера.
Прошлая моя продажа закончилась переездом АА на баббле, посему теперь я по-спортивному злой и небывало мотивированный :))
Предлагаю Вам пробеккерить меня на 4 турнира, разделенных на два пакета (по два турнира в каждом из руме).
Цитата (dream_keeper @ 28.10.2010) RazorRozar
ты мне на ПС вместо 15 баксов прислал 115 :))))))
это аванс или кредит доверия? хехе)))
высылаю лишнее ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошлая моя продажа закончилась переездом АА на баббле, посему теперь я по-спортивному злой и небывало мотивированный :))
Предлагаю Вам пробеккерить меня на 4 турнира, разделенных на два пакета (по два турнира в каждом из руме).
PokerStars
$5.5 (2r1a - $20.5), $15k grtd 00-35
$8.8 ($12k grtd) 00-00
В продаже 100%, минимальная доля 25% - $7,5 (округлил чуток)
FullTiltPoker - аут из обоих
$26 (KO, $33k grtd) 23-00
$6 ($5k grtd) 00-00
В продаже 100%, минимальная доля 25% - $8 (баунти тоже входят в выплаты)
Откат 80/20. Если сессия завершается с призовыми, но в минус - себе ничего не оставляю.
Ники в обоих румах drmkeeper88.
Дерзайте!
Продано!
VadymPecherskiy
25% PS, 25% FTP
RazorRozar
50% PS, 50% FTP
Masssr
25% PS, 25% FTP