РОПЛ Winter is Calling на Покердоме
Турнирная серия на 103,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Бесплатное обучение омахе
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Бонусный рейкбек на Покердоме
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти

Ловушки на рынке онлайн бэккинга

4
4
  • Очень хорошая и важная тема. Неважно, пиара там или нет. Я сам несколько раз думал о том, чтобы создать нечто подобное и когда-нибудь создал бы.

Тут есть очень важный момент, который надо учитывать всем игрокам, продающим доли. Вроде как инвесторы ведутся и покупают регулярные турниры по 1.25... Игроки думают, типа халява (не все, а те, кто продают с такими условиями)... Проходит несколько месяцев и большинство продавцов оказываются в минусе. И теперь игрокам (всем) будет сложнее продать.. Слишком много народу разочаруется в рынке.

Т. ч. вопрос завышенных кэфов надо обсуждать не только покупателям, но и игрокам. Сегодня втюхаете по 1.25 на турнир за 150, а завтра не сможете продать мейн фтопса. Покупать будет некому.

з. ы. я вроде тоже продавал несколько раз черезчур дорого, но со временем понял, что это неправильно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата
    Maxkatz, Зато у нас в фонде кормят булочками и наливают чай

Вот это совсем другое дело! Тогда мы идем к Вам!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Цитата (STerrano @ 30.11.2010)
    "стэйк назад". В ресторанах сети Гудман - стейк на вынос. Гарнир кладут в отдельный пакет.

Абсолютно правильно. Так и есть!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Цитата (MagicGog @ 30.11.2010)
    Очень хорошая и важная тема. Неважно, пиара там или нет. Я сам несколько раз думал о том, чтобы создать нечто подобное и когда-нибудь создал бы.

Тут есть очень важный момент, который надо учитывать всем игрокам, продающим доли. Вроде как инвесторы ведутся и покупают регулярные турниры по 1.25... Игроки думают, типа халява (не все, а те, кто продают с такими условиями)... Проходит несколько месяцев и большинство продавцов оказываются в минусе. И теперь игрокам (всем) будет сложнее продать.. Слишком много народу разочаруется в рынке.

Т. ч. вопрос завышенных кэфов надо обсуждать не только покупателям, но и игрокам. Сегодня втюхаете по 1.25 на турнир за 150, а завтра не сможете продать мейн фтопса. Покупать будет некому.

з. ы. я вроде тоже продавал несколько раз черезчур дорого, но со временем понял, что это неправильно

Редкая адекватность. К сожалению такие настроения врядли будут рулить - слишком много будет халявщиков не умеющих ничего которые хотят хоть как-то делать деньги, которым эта система норм подходит
    Ответить Цитировать
    56/64
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 30.11.2010)
    Кстати, а что такое стейкбэк?

Это когда из плюса сначала возвращают всем вложения, а потом плюс делится в соответствии с купленными долями на сколько я знаю. С этой системой раньше в оффлайн продажах не сталкивался.
    При таком пакете который она там продала это существенно снижает реальный коэфф если это так.
    Ответить Цитировать
    57/64
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 30.11.2010)
    А чего так мало-то? Вы-же больше месяца назад появились, и всего 40К?

У нас за месяц 105К...135К прокручивается, я ожидал что у вас будет минимум столько-же. Вы похоже или тайтовые или плохо ищите народ ;)

Отсеивается около 90% предложений, наверное. ну и еще ни для кого из нас фонд не основной заработок.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (senja123 @ 30.11.2010)
    Извини, но хочется вставить свои 5 копеек. Я считаю что публичность ИМЁН участников нужна самим участникам, потому, что после некоторых доездов игроку попросту могут предложить условия которые будут лучше, чем у него они присутствуют сейчас. И фонд к игроку будет более лоялен понимая то что такого игрока выгодно держать потому, что он уже раскручен, а если при победе игрока указывать какой фонд его поддержал, то можно получить какой не какой но приток плюсовых игроков т.к в покере давольно большее кол-во игроков верят в АУРУ, а долго думать у кого аура лучше попросту не придётся. Правда есть подводный камень в-виде налогов, но как-то же люди находят решения этих проблем....

lol
    озвучивать или нет имена лошадок - это уже третий вопрос.
    Люди, вы когда читаете, вы хоть минимальные усилия прилагайте, пожалуйста, к тому, чтобы понять, о чём написано!
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • to MaxKatz

Макс - прочитал твои измышления и стало немного смешно.

Не далее как в июле месяце, ты с пеной у рта доказывал, что схема бэкинга, которую я решил применить - очень плохая и что для игроков будет более правильно и выгодно продавать доли твоему фонду с коэф. в диапазоне 1.2-1.3.

Теперь ты взялся доказать и всех убедить в том, что нельзя разово покупать в онлайне, а надо покупать серию из 100 турниров с возвратом игроку 30% чистой прибыли (система - точь в точь как у меня, правда у меня не 30%, а 45%).

Не мог бы ты объяснить, чем математически отличается покупка по 1.25 в онлайне, от такой же покупки в ЕПТ, допустим. Я честно говоря не понимаю, мне кажется, что в онлайне поле в-среднем даже послабее будет.

P.S. Я ни в коем случае не выступаю за то чтобы покупать по 1.25 в онлайне, я как раз против этого. Просто не могу понять твою непоследовательность.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 30.11.2010)
    Пожалуйста.

Текущий итог на момент начала Ноября (отчета за Ноябрь ещё нет):

Оборот: 377,591
    Турниров: 213
    Выгружено: 887,263
    Доход: 509,672
    выиграно байинов: 303
    ROI деньги: 135%
    ROI, buy-in: 142%

Спасибо. Можешь ещё привести два важных показателя?
    Когда было начало операций? Какой средний размер фонда за отчётный период?
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Интересно. Только рекламы много. Имхо, рынок живет по своим законам, и хоть на каждом покерном ресурсе на главной странице вывеси стартовый пост, ничего, особо, не поменяется. Сколько фишей-игроков, готовых заливать бабло без всякого обучения, столько же и фишей инвесторов,готовых вложиться "по знакомству", "а чо, вроде нормальный чувак" и т.д. Я просто занимаюсь еще торговлей на бирже и форексе и ставками на спорт(это-фо фан), так я поражен количеству людей, которые торгуют на фондовых и валютных рынках просто "по чуйке" и при этом убеждены, что раз пока в плюсе, то все делают правильно. А прибыль регулярную и независимую ни от чего имеет только брокер(а в нашем случае покеррум).
    Плюс я работаю в банке и каждый день сталкиваюсь с финансовой безграмотностью населения, большинству просто лень считать, под какие же условия взять кредит, чтобы меньше платить.
    Цель может и благая у Максима(про личную выгоду говорить не будем, да и не вижу я, как ее можно извлечь из раздува этой темы для твоего фонда, если честно) - облагоразумить бекеров, только вот ничего из нее не выйдет. Фиши игроки продолжат проигрывать деньги. Фиши инвесторы продолжат вкладываться по невыгодным для себя условиям. Большинство игроков кстати просто копирует условия друг у друга, мало кто осознает, как же в итоге закончится для его БР эта продажа долей.
    По поводу пользы для самих игроков Фария очень хорошо сказал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 30.11.2010)
    Спасибо. Можешь ещё привести два важных показателя?
    Когда было начало операций? Какой средний размер фонда за отчётный период?

Это за 3 месяца примерно. Размер фонда 600К всё время был.
    Ответить Цитировать
    58/64
    + 0
  • Цитата (AKravchenko @ 30.11.2010)
    to MaxKatz

Макс - прочитал твои измышления и стало немного смешно.

Не далее как в июле месяце, ты с пеной у рта доказывал, что схема бэкинга, которую я решил применить - очень плохая и что для игроков будет более правильно и выгодно продавать доли твоему фонду с коэф. в диапазоне 1.2-1.3.

Теперь ты взялся доказать и всех убедить в том, что нельзя разово покупать в онлайне, а надо покупать серию из 100 турниров с возвратом игроку 30% чистой прибыли (система - точь в точь как у меня, правда у меня не 30%, а 45%).

Не мог бы ты объяснить, чем математически отличается покупка по 1.25 в онлайне, от такой же покупки в ЕПТ, допустим. Я честно говоря не понимаю, мне кажется, что в онлайне поле в-среднем даже послабее будет.

P.S. Я ни в коем случае не выступаю за то чтобы покупать по 1.25 в онлайне, я как раз против этого. Просто не могу понять твою непоследовательность.

Математически ничем.

Единственная разница между двумя продажами, что в оффлайне физически нельзя делать расчеты раз в 100 турниров, это убивает всё дело. Поэтому необходимо действовать на основе частичной информации. А в онлайне можно. Когда расчеты так делать можно - не делать их абсурд на мой взгляд.
    Когда так нельзя - не делать ничего из-за этого тоже абсурд на мой взгляд.

P.S. зачем ты все время когда мы как-то переписываемся в онлайне прибегаешь к странным онлайн-приемчикам по типу "мне стало смешно"? Это как-то странно выглядит когда это пишешь ты, а не обыкновенные форумные обитатели, мне немного непосебе :)
    Ответить Цитировать
    59/64
    + 0
  • Я придумал новое слово: БОЛТВАНЫ, пойду запатентую...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 28.11.2010)
    Да просто надо не покупать пакеты на один день. Зачем их покупать-то? Это ж минусово явно... они сами начнут делать пакеты 100+, им же надо продавать как-то. Надо просто чтобы инвесторы понимали - покупая пакет на один день вы скорее всего просто отдаете свои деньги халявщику.

Кроме того я уверен, что адекватные игроки почитав это просто сами начнут пакеты выставлять (если играешь в плюс это примерно также выгодно), а дальше продавать дейли турниры с коэффами будут только те, кто пришел сюда чтобы доить лохов.

Мне смешно было, когда я читал вот такие вещи.

"Это же минусово явно..."

И теперь ты пишешь, что математически разницы нет. Получается, что и на ЕПТ покупать по 1.25 минусово - по твоей же логике.

Кроме того, ты называешь игроков "халявщиками" (видимо те у кого покупает на оффлайн твой фонд тоже халявщики) - я считаю что эта твоя непоследовательность просто на грани наглого манипулирования окружающими тебя людьми.

Смешно становится когда я начинаю думать - неужели это кто-то хавает?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Maxkatz, на первый взгляд оборачиваемость средств низковата... допускаю, что это из-за "раскачки"... по идее оборачиваемость в случае фонда является ключом к высокой доходности. (доходности на вложенный капитал, а не РОИ каждой отдельной сделки)...
    у вас прибыль рекапитализируется или выводится?
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Цитата (Glavir @ 29.11.2010)
    По моим беглым расчетам, которые сделал только что игрок с рои 50% вполне себе имеет право продавать доли с кефом 1.405. Попозже еще проверю, может быть ошибся где - но вроде нет.

Так покупают-то не для РОЯ 50%. Нужен-то заносец, да в несколько тысяч процентиков. Когда Кац бравирует заносами Кочелаевского, Вамплю, Пучкова, там же не 50%, а 3000-10000%. Зато когда мимо бабок пролетел на 40 туриков, он же на говно изошелся: все русские-мудаки, щас буду американцев покупать. Типичное фишовое сознание: затянул турик-пойду уе...шу ребят на НЛ5к, я крутой игрок. Заливает занос, потом понимает кто он.
    Кац же продавал по 1,4 на мейн всопа и кричал: да там одни фиши. Партуш и НАПТ так же, ни в одном ИТМе не был. Просто всем игрокам нужно объедениться и делать приписочку: Кацу по 1,4, нет лучше по 1,5. Почему такая наценка? За вредность! Не понимает по хорошему - будем бить рублем.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (KatzLulz @ 30.11.2010)
    несколько раз прочитал, но так и не понял сообщения... смайлы отвлекают
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

"Пипл хавает!" (с)

и в очередь к мр. провоКАЦия. в очердной раз ржу над массовыми технологиями и неадекватным эго.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 30.11.2010)
    Maxkatz, на первый взгляд оборачиваемость средств низковата... допускаю, что это из-за "раскачки"... по идее оборачиваемость в случае фонда является ключом к высокой доходности. (доходности на вложенный капитал, а не РОИ каждой отдельной сделки)...
    у вас прибыль рекапитализируется или выводится?

Опять та же ошибка - ты путаешь технический нал и банкролл. Банкролл мероприятия был 600К, это да. Внесли реальных технических денег участники где-то 50К, потом только вынимали :)
    600К не замораживались, это просто банкроллы которые люди определили для своего участия в фонде.
    Ответить Цитировать
    60/64
    + 0
    Мне смешно было, когда я читал вот такие вещи.

"Это же минусово явно..."

И теперь ты пишешь, что математически разницы нет. Получается, что и на ЕПТ покупать по 1.25 минусово - по твоей же логике.

Кроме того, ты называешь игроков "халявщиками" (видимо те у кого покупает на оффлайн твой фонд тоже халявщики) - я считаю что эта твоя непоследовательность просто на грани наглого манипулирования окружающими тебя людьми.

Никак не могу понять - ты правда не понимаешь разницы, или просто делаешь вид что её не понимаешь, чтобы эффектно можно было вкрутить про "хавают"? :)

Я считаю что:
    1. В оффлайне приемлемы только коэффы из-за медленного накопления дистанции и невозможности использовать схему с расчетом раз в 100 турниров,
    2. В онлайне приемлема только схема с расчетом каждые 100 турниров. Она намного лучше, тут её можно использовать.

Твоя попытка сказать тогда (http://akravchenko.pokeroff.ru/blog/note/998614/) "в оффлайне надо использовать только схему с дистанцией, а продажа долей с коэффом это плохо" (при том что ты сам к тому времени уже год у своих покупал с коэффом) выглядела более чем странной и непоследовательной, и как раз похожа на попытку манипуляции. Она и провалилась как раз из-за того, что это люди не схавали, и сообразили что торговать с коэффом это хоть и хуже чем с откатом с дистанции, но всёже лучше чем не торговать никак или ждать милости важного богатого дяди который позовет в команду.

Моя позиция в этом вопросе вполне последовательна: коэффы это нормальная схема расчетов с игроками, она лучше чем пытаться заставить игрока играть на тебя бесплатно, она лучше чем сидеть и ждать пока тебя пригласят в команду, она годится для случаев когда дистанция набивается долго во времени. Да плодятся халявщики, да многие делают плохие вложения - но в целом картина хорошая, халявщиков пладится несоизмеримо меньше чем появляется хороших игроков которые могут ездить.
    Откат с дистанции лучше коэффов, когда можно использовать его нужно использовать его. Когда нельзя использовать его, нужно использовать коэффы, а никак не говорить "о не, это всё некорректно, давайте не будем делать ничего".
    Сообщение отредактировал Maxkatz1 декабря 2010 10:22
    Ответить Цитировать
    61/64
    + 0
  1 8 9 10 12 13  
241 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.