Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Винни единственный за кем осталась бронь! Написал ему утром, ответа не получил,Последний раз был на сайте:
Вчера 23:21
Sergey0911 Забирает его долю !!!!!!
5%=10.75$ Если Винни переведет ко мне свою долю ,я верну его деньги обратнО!
Это пишу чтобы не было потом проблем с выплатами 100 000$, мол я был в доле!
Сообщение отредактировал CTAPYXA – 22 сентября 2010 01:48
Если вы помните (кто был тогда на сайте), в 2009 году, когда только появился чат, Старуха мерялся силами с Усолей с каком то турнире на фтп. Тогда было очень весело и я даже комментировал его игру в чате. Думаю, смогу комментить и в этот раз. Поэтому встречаемся завтра в 22:00 в чате Джипситим!
Фонд "Золотые пукола" очень надеется на нашего неподражаемого форумчанина! Старуха, также не забывай про ВОД!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера 23:21
Sergey0911 Забирает его долю !!!!!!
5%=10.75$ Если Винни переведет ко мне свою долю ,я верну его деньги обратнО!
Это пишу чтобы не было потом проблем с выплатами 100 000$, мол я был в доле!