счас поем и буду опять катать)
Цитата (kolash36rus @ 26.3.2014)
Глянул раздачи. ..
Куча ошибок. Советую начать с базового обучения и корректировать игру.э
Ошибки в бетсайзинге. Игра нелогична и минусова ИМХО. Учись играть.
Цитата (kolash36rus @ 26.3.2014)
Глянул раздачи. ..
Куча ошибок. Советую начать с базового обучения и корректировать игру.э
Ошибки в бетсайзинге. Игра нелогична и минусова ИМХО. Учись играть.
Цитата (z_alex1993 @ 26.3.2014)
но тут туры не по 100 у. е. чтоб ставить точно банк, пол банка, 3-бет давать. если где то 40 фишек не додал, или на 100 больше кинул, не считаю ето слишком большой ошибкой на макролимитах. ето скорее будет психологический фактор.
замечания себе запишу)
пиши конкретно ошибки по раздачах, если можно то в личку, буду очень благодарен тебе. договорились? и тут турбо структура, а ты играл я смотрел по 0.25 пакет с блайндами по 10 минут.
а то написать ошибок куча может кто угодно. не говорю что игра идеальна, признаю что ошибок много, по моему в любого здесь на сайте можна найти ошибки в игре, только робот может все правильно наверно.
не логична игра? а по моему все более менее не так страшно, как ты пишешь и до обучаючих видео опускаться не стоит.
если пакет будет в -, то я с тобой соглашусь, что игра в -. хотя, 50 снг ето не та дистанция про которую следует говорить что игра в -
к тому же ты за моей игрой не ты смотрел, а по парочке раздач о целой игре судить не стоит(имхо)
Цитата (kolash36rus @ 28.3.2014)
z_alex1993, да, для турбо пакеты адекватные вообще 1к турниров. Ну да мы не про это. Щас только увидел - спать собираюсь, завтра постараюсь конкретно расписать по раздачам. У нас турниры разные, но покер есть покер. ЧТо то прибыльно делать, а что то нет.
Удачи с восстновлением акка. До связи.
Цитата (kolash36rus @ 28.3.2014)
z_alex1993, да, для турбо пакеты адекватные вообще 1к турниров. Ну да мы не про это. Щас только увидел - спать собираюсь, завтра постараюсь конкретно расписать по раздачам. У нас турниры разные, но покер есть покер. ЧТо то прибыльно делать, а что то нет.
Удачи с восстновлением акка. До связи.