Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если кратко то +55К профита за 2 года игры онлайн средний баин около 20 дол.
В оффлайне играл мало, отбирался через саты на РПТ и РПС в Киеве, проходил на 2 и 3 день без призов.
В Ялте сыграл первый раз большую серию турниров и 3 раза(1 сат) в недорогих турнирах дошел до финальной дележки.
Предлагаемый кэф 1.2 , продаю 50%, всего за 2 турнира с учетом кэфа 594 дол.
продаю 5 долей по 10%= 120 дол 1 доля
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Купить можно за нал. в Одессе, если желающих не будет, тогда возможны переводы на покерстарс.
Я сейчас иду на поезд, ответить смогу только утром, вопросы по поводу перевода пишите в личку.
Lfgk = 10% poluchil
Wintyara i Mckiev = po 20% bron.
Сообщение отредактировал pokerukr – 25 августа 2010 12:37
Вылетел из 6макс, неплохо игралось, без вскрытий пару больших банков выйграл, стэк до 11к поднялся, но потом проиграл пару олинов коротышам, сначала с зашел под минрейз и выстаыился на флопе у противника оказалось , коин не затащился. Осталось 8К. Потом проиграл пару мелких раздачь. Зашли 88 в МП с ранней рейз я решил зайти колом тк на бб был коротыш и я хотел с ним олин сыграл, так и получилось он поставил олин около 3к, рейзер фолд я изи кол у него , коин не затащился. Дальше осталось около 4К стек болтался от 2 до 5 к, последняя раздача блины 300\150 анте 25 у меня около 5К, на батоне А9, я стилю 700 не первый раз и готов колить олин, СБ кол, для ББ идеальная ситуация для олина, он олин я кол, Сб фолд, ББ показал А10, одну из самых плохих карт диапазона, раздачу проиграл и вылетел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
6макс за 550 нокаут и дипстэк за 440.
Информация и статы можно тут посмотреть.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=7406&st=0&p=205491&#entry205491
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9828&st=0&p=261772&#entry261772
Если кратко то +55К профита за 2 года игры онлайн средний баин около 20 дол.
В оффлайне играл мало, отбирался через саты на РПТ и РПС в Киеве, проходил на 2 и 3 день без призов.
В Ялте сыграл первый раз большую серию турниров и 3 раза(1 сат) в недорогих турнирах дошел до финальной дележки.
Предлагаемый кэф 1.2 , продаю 50%, всего за 2 турнира с учетом кэфа 594 дол.
продаю 5 долей по 10%= 120 дол 1 доля
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Купить можно за нал. в Одессе, если желающих не будет, тогда возможны переводы на покерстарс.
Я сейчас иду на поезд, ответить смогу только утром, вопросы по поводу перевода пишите в личку.
Lfgk = 10% poluchil
Wintyara i Mckiev = po 20% bron.