Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата Вормап : даббл rezzo, это ты наколдовал ? :))))))
Спокуха, бро, я тут не причем — на кнопки ты жмешь :)
Главное — это оптимизм, а от твоих текстов, иногда, веет усталостью и тиной :)
Понятно, что даунстрик, недоезды, переезды... Но они как были так и будут, а жизнь — она бежит вперед :)
Посему, предлагаю радоваться ей, верить в хорошее и в себя, как мы (например, я) в тебя верим.
Я уверен в твоем скилле и способности принимать правильные решения, а значит и вознаграждение никуда не денется.
Поэтому играй так сильно, как только можешь сейчас, а как оно сложится, узнаем в конце... и примемся за новый круг :)
Блин, после фолда валетов с 77 миссклик-3бетнул, потеряв лишних 600-360=240 фишек, не видел рейза ... форумы эти , а главное окошки ХМ со статами иногда закрывающие видимость чьей-то ставки, кто-нибудь может знает как их сделать чуть меньше ? :)
215$ PS Sunday Million (1.5kk) : Спустя 2ч30мин, стэк 54к, средний 25к. Стол крутой был, все по 10М , и один как я , которого я потихоньку обкусывал, но пересадили.
Не могу и все какой-то барьер невидимый переступить .. По дефолту после такого скатывание к среднему стэку, потом пушботу и аут. Но может хватит бле? Пора переломить эту х-ню... Даббл, баббл, даббл, даббл, дип, даббл, предфиналка, даббл, финалка, даббл, даббл, оунед, топ1.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $800(BB) Poker Stars
SB ($26,260)
Hero ($9,853)
UTG ($42,278)
UTG+1 ($16,222)
UTG+2 ($17,338)
MP1 ($43,155)
MP2 ($40,991)
CO ($20,306)
BTN ($18,224)
Dealt to Hero