Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Блефы не лезут, топ диапазона убивается флопом...
Пока что все очень плачевно, еще везде в игре, но на грани, в рЫбайнике как всегда 2 неисп. ребая, в сателлите также.
Сат не прошел, все натсовые рестилы получали фолд когда у меня было м=4... лол, как эти люди в плюс играют ??? в дешевом биге м=10, в рыбайнике м=12. Короче пиханина. Сейчас подключу последние 2 турнира.
биг за 22 аут, сначала не поверил в идиотскую линию -пол стека, потом QJс<J9о на QT8r против того же идиота, в рыбайнике сначала AQ<AK (дама на флопе у оппа м=3), потом 66>AT аут. Осталась кепка и дешевый биг.
УПД. Все наигрались поставил 3бет с 99 при м=8 на кнопке обезьяна из зимбабве огромный 4бет, за ним 5бет олин.... думал-думал непридумал... тильт-тильт-тильт....
Я имею ввиду что не придумал как выкинуть против минусовых и нахер мне м=4.5 ???
Короче бред и не складывается, и не заходит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика: ПС, ФТП
Турниры:
17-00 36k 8.8$+R
17-30 16k 8.8$
18-05 BiG 109 sat 5.5$ +R
19-00 50k 22$
19-15 3k 8.8$
Общий БИ = 105.9$
P.S. Ник на старзах - UkraineKid
При проходе сата буду играть турнир за 109.
На ребайник беру 5 БИ, но использую все редко.
Заносы были, со всеми расплачивался.
Всем удачи за столами!
Только неисп. ребаи