Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пришлось в очередной раз воспользоваться стоп-лосс...в МТТ такая же борода. Холдем пока вообще исключу из катки, все же Омаха Х/Л более сильная моя игра, а из неприятного минуса пора выкарабкиваться!!!
Братва, сегодня не играл...занимался разбором последних раздач и анализом игры лучших на игровых лимитах. Завтра и далее без таких зятяжных выходных и пока без Холдема. Катаем ради профита!
Предлагаю обсудить компромиссный план на данный пакет, ввиду отсутствия в нем МТСНГ по Холдему.
Мое предложение:
1. Сократить дистанцию пакета до 250 игр;
2. Играем исключительно $7 NL Omaha H\L [18-max, turbo];
3. Пакет обязательно должен быть закрыт с профитом, иначе продливаем по 100 SnG $7 NL Omaha H/L [18-max, turbo] до 500;
4. При минусе fpp все так же в профит.
Эх, затянулась катка. Не судите строго товарищи игры мало, да и правило стоп лоссов никто не отменял...думаю в течении недели докатаем на качестве этот не простой пакет
Текущий результат на 15.07 (за все время и за текущий день)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.