Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В первом сообщении на первой странице жмёшь на кнопочку "Забронировать", если продажа открыта.
Дальше переводишь деньги автору сообщения и ждёшь.
Вроде бы алгоритм такой.
опять беру паузу...нет смысла сейчас продолжать закатывать БР...вечером поиграю плановые турниры и по 1-2 столу СНГшек буду...ребят, завтра возьму выходной...побуду с семьей на рождество...голова отдохнет и дай бог ГСЧ остынет...
Ну что продолжаем держать предельную концентрацию в каждом турнире...ещё 3 игровых дня доказать, что этот пакет соответствует своему названию "Профитная недельку с Вованом"!!! По СНГ буду катать не более 3-х одновременно!!! Завтра продолжим, с рождеством!!!
пока радоваться нечему надеюсь в последние 2 игровых дня ГСЧ хотя бы чуть-чуть ослабит натяжение удавки на моей шее...хреново начинать год с даунстрика Продолжаем цепляться за свой шанс и верить в чудесное спасение...самое главное нам не нужно, чтобы нам помогал ГСЧ, главное пускай просто будет объективен!!!
все это полная хуйня, сидишь ты разбираешь раздачи или нет, смотришь ли на статы оппов или нет...делаешь ли комменты на их лики или нет...все решает ГСЧ...
тем временем сверх профитная неделька подошла к концу...сейчас буду считать...делать отчет и по итогу разошлю всем доли...
Понятно, что я не тим про он-лайн, но на протяжении всего пакета делал все что в моих силах чтобы итог был гораздо достойнее...играл только в оптимальном состоянии, применял стоп лосс, между сессиями регулярно отдыхал и разбирал раздачи...но имеем то, что имеем...
Выношу вопрос на обсуждение Играем еще один день, или на этом завершаем пакет? Несколько дольщиков были за продолжение пакета на день...давайте голосовать!!!
ЗА - ставим плюс сообщению ПРОТИВ - минус сообщению
Завтра сыграть не смогу по семейным причинам, если дольщики будут согласны, отыграем 7-й день пакета в понедельник...послезавтра!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.