давайте лучше мазы ставить кто дальше пройдет в турнире? (продажа долей по 1.5 - смешно)
Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)
Ну как - можно включить налог в коэфф. Если налог 13%, можно вместо 1,25 выставить доли по 1,4 то выйдет что ты взял государство в 13%-ную долю. Это никак не доказательство того что ты не собираешься платить налог.
Цитата (Lee @ 26.8.2010,)
Макс ты ходь подумай прежде чем такое писать. Это полная ересь. Приведу пример:
Ситуация 1:
Бай ин 10000 игрок продал 70% на 9800 .выиграл миллион. И что он 130000 из своего кармана должен выложить?
Ситуация 2:
Такие же вводные. Игрок не доехал. Спрашивается почему дольщики переплатили 15%?
Ну не тупи :)
Погляди на дистанцию в 1000 турниров а не на один турнир, всё станет ясно ;)
И по моему писать что что-то ересь когда это пишет один из активных участников бэккинговых дел (я) как-то неправильно... особенно когда не уделил минут 5 чтобы подумать о ситуации.
Прежде чем что-то про тупость писать сам подумай. Это элементарная математика. Я один раз уже доказал твою неправоту в схеме про бэккинг, второй раз я разводить дискуссию на 5 страницЮ с графиками и таблицами я не готов. Если ты готов поставить определенную сумму я тебе докажу.
Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,))
Что ты мне докажешь за определенную сумму, сформулируй точно.
Цитата (JGoose @ 26.8.2010,)
Лол, Макс, о какой дистанции в 1000 турниров в офлайне при бэкинге 1 человека может идти речь? Я вот доли купил первый раз в жизни, может потом год покупать не буду. Какой мне смысл переплачивать за "теоретически возможный после доезда налог" ? Здесь ты не прав.
)
Я готов доказать что твое предложение включать налоги в коэф, это крайне невыгодно:
а) для игрока если он плюсовой.
б) для бэккеров если игрок минусовой.
Только создадим отдельную ветку. По моему некорректно флудить в ветке в которой BWD продает доли.
З.Ы. Классно минусовать, когда сам не вник в суть вопроса.
Так с этим твоим утверждением никто и не спорит. Понятно что чем выше РОЙ тем больше нужно увеличивать коэфф для того чтобы учесть в нём налог, и наоборот.
Минус в рейтинг поставил за форму а не за содержание сообщения.
Я и говорю это ересь. Ты не можешь высчитать этот коэффициент перед турниром. Потому что ты не можешь знать выиграет игрок турнир или нет. Ты четко предложил добавлять 15% к стартовому коэффициенту, и предложил взять в долю госсударство))). Я тебе ответил что это бред. При том полный бред. Такое может написать человек с улица, а не человек который управляет фондом.
Цитата (Lezgin @ 26.8.2010,)
кстати хороший момент Goose поднял - вот ситуация - гражданин небольшой страны которая не всегда существовала (не имею ввиду никого конкретно), поехал на Партуш и выиграл 1м. тоесть сумма что надо для дольщиков. он заранее всех предупредил и со всех вычел 25%, в сумме 250к. далее схоронил их в бабушкин носочек. уйти от налогов сложно но можно, зависит от страны, и ещё кучи факторов (например хорошего консультанта). так что же теперь с него и декларацию дольщикам требовать? если дело касается 100+к я бы не стал верить никому из тех, у кого я покупал доли онлайн не зная лично...