РОПЛ Winter is Calling на Покердоме
Турнирная серия на 103,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Живые турниры
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Бесплатное обучение омахе
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
GT+
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
25 в подарок
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Живые турниры
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
GT+
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
25 в подарок
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Живые турниры
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
GT+
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
25 в подарок
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Живые турниры
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
GT+
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
25 в подарок
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Живые турниры
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
GT+
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
25 в подарок
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Живые турниры
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
GT+
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
25 в подарок
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Оффтоп о налогах из темы BWD про Partouche

1
1
  • давайте лучше мазы ставить кто дальше пройдет в турнире? (продажа долей по 1.5 - смешно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)
    Ну как - можно включить налог в коэфф. Если налог 13%, можно вместо 1,25 выставить доли по 1,4 то выйдет что ты взял государство в 13%-ную долю. Это никак не доказательство того что ты не собираешься платить налог.

Макс ты ходь подумай прежде чем такое писать. Это полная ересь. Приведу пример:
    Ситуация 1:
    Бай ин 10000 игрок продал 70% на 9800 .выиграл миллион. И что он 130000 из своего кармана должен выложить?
    Ситуация 2:
    Такие же вводные. Игрок не доехал. Спрашивается почему дольщики переплатили 15%?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Цитата (Lee @ 26.8.2010,)
    Макс ты ходь подумай прежде чем такое писать. Это полная ересь. Приведу пример:
    Ситуация 1:
    Бай ин 10000 игрок продал 70% на 9800 .выиграл миллион. И что он 130000 из своего кармана должен выложить?
    Ситуация 2:
    Такие же вводные. Игрок не доехал. Спрашивается почему дольщики переплатили 15%?

Ну не тупи :)

Погляди на дистанцию в 1000 турниров а не на один турнир, всё станет ясно ;)

И по моему писать что что-то ересь когда это пишет один из активных участников бэккинговых дел (я), когда сам не уделил минут 5 чтобы подумать о ситуации - как-то неправильно...
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
    Ну не тупи :)

Погляди на дистанцию в 1000 турниров а не на один турнир, всё станет ясно ;)

И по моему писать что что-то ересь когда это пишет один из активных участников бэккинговых дел (я) как-то неправильно... особенно когда не уделил минут 5 чтобы подумать о ситуации.

Прежде чем что-то про тупость писать сам подумай. Это элементарная математика. Я один раз уже доказал твою неправоту в схеме про бэккинг, второй раз я разводить дискуссию на 5 страницЮ с графиками и таблицами я не готов. Если ты готов поставить определенную сумму я тебе докажу.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
    Прежде чем что-то про тупость писать сам подумай. Это элементарная математика. Я один раз уже доказал твою неправоту в схеме про бэккинг, второй раз я разводить дискуссию на 5 страницЮ с графиками и таблицами я не готов. Если ты готов поставить определенную сумму я тебе докажу.

Что ты мне докажешь за определенную сумму, сформулируй точно.
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Лол, Макс, о какой дистанции в 1000 турниров в офлайне при бэкинге 1 человека может идти речь? Я вот доли купил первый раз в жизни, может потом год покупать не буду. Какой мне смысл переплачивать за "теоретически возможный после доезда налог" ? Здесь ты не прав.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Что ты мне докажешь за определенную сумму, сформулируй точно.
    )
    Я готов доказать что твое предложение включать налоги в коэф, это крайне невыгодно:
    а) для игрока если он плюсовой.
    б) для бэккеров если игрок минусовой.

Только создадим отдельную ветку. По моему некорректно флудить в ветке в которой BWD продает доли.

З.Ы. Классно минусовать, когда сам не вник в суть вопроса.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Цитата (JGoose @ 26.8.2010,)
    Лол, Макс, о какой дистанции в 1000 турниров в офлайне при бэкинге 1 человека может идти речь? Я вот доли купил первый раз в жизни, может потом год покупать не буду. Какой мне смысл переплачивать за "теоретически возможный после доезда налог" ? Здесь ты не прав.

Причем тут твой смысл?
    Очевидно можно договорится и так, что налог выплачивается в случае доезда. Можно договорится, что увеличивается коэффициент каким-то образом (прикинув ожидаемый РОЙ увеличить коэффициент таким образом, чтобы он отражал налоговую ситуацию).

Я не прав тут лично для твоих подходов к делам, это уж извините твоё дело :)
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
    )
    Я готов доказать что твое предложение включать налоги в коэф, это крайне невыгодно:
    а) для игрока если он плюсовой.
    б) для бэккеров если игрок минусовой.

Только создадим отдельную ветку. По моему некорректно флудить в ветке в которой BWD продает доли.

З.Ы. Классно минусовать, когда сам не вник в суть вопроса.

Так с этим твоим утверждением никто и не спорит. Понятно что чем выше РОЙ тем больше нужно увеличивать коэфф для того чтобы учесть в нём налог, и наоборот.

Минус в рейтинг поставил за форму а не за содержание сообщения.
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
    Так с этим твоим утверждением никто и не спорит. Понятно что чем выше РОЙ тем больше нужно увеличивать коэфф для того чтобы учесть в нём налог, и наоборот.

Минус в рейтинг поставил за форму а не за содержание сообщения.

Я и говорю это ересь. Ты не можешь высчитать этот коэффициент перед турниром. Потому что ты не можешь знать выиграет игрок турнир или нет. Ты четко предложил добавлять 15% к стартовому коэффициенту, и предложил взять в долю госсударство))). Я тебе ответил что это бред. При том полный бред. Такое может написать человек с улица, а не человек который управляет фондом.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • кстати хороший момент Goose поднял - вот ситуация - гражданин небольшой страны которая не всегда существовала (не имею ввиду никого конкретно), поехал на Партуш и выиграл 1м. тоесть сумма что надо для дольщиков. он заранее всех предупредил и со всех вычел 25%, в сумме 250к. далее схоронил их в бабушкин носочек. уйти от налогов сложно но можно, зависит от страны, и ещё кучи факторов (например хорошего консультанта). так что же теперь с него и декларацию дольщикам требовать? если дело касается 100+к я бы не стал верить никому из тех, у кого я покупал доли онлайн не зная лично...
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
    Я и говорю это ересь. Ты не можешь высчитать этот коэффициент перед турниром. Потому что ты не можешь знать выиграет игрок турнир или нет. Ты четко предложил добавлять 15% к стартовому коэффициенту, и предложил взять в долю госсударство))). Я тебе ответил что это бред. При том полный бред. Такое может написать человек с улица, а не человек который управляет фондом.

Я именно так и поступаю - когда у нас возникают дискуссии по поводу налогов с игроками, я так и считаю, сколько нужно добавить к коэффициенту если он играл бы в ноль, и предлагаю ему увеличить коэфф на эту сумму и сделать предложение таким образом.
    Это возможно не полностью отражает ситуацию во всех случаях, но дает примерное представление какой реально будет коэфф. Дальше есть варианты: можно купить по увеличенному коэффу и налоги будут на игроке (он возьмет в долю государство), можно купить по обычному коэффу и понимать что выплата 13% после доезда означает увеличение коэффа примерно на столько, можно договорится ещё как-то.

Твой подход к дискуссии мне не нравится. Ты не пытаешься найти истину, объяснить её мне или другим, а пытаешься доказать что ты умнее меня или лучше понимаешь эту ситуацию. Поэтому не смотря на адекватные мысли говорить с тобой невозможно. Когда это делает Джипси ещё фиг бы с ним, у нас с ним в онлайне всю жизнь так. Но когда какой-то хрен с горы - говорить неприятно. Поэтому вношу тебя в игнор.
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • Я не понимаю как тебе объяснить. Каждый ткрнир это отдельно взятое событие никак не связанное с предыдущими. Игрок сыграл тысячу турниров с РОИ 0. Ты добавил 15% к коэффициенту - на налоги, я кстати не понимаю формулировку взять в доле госсударство. В 1001 турнире он крупно доехал. И получается что все налоги за доезд ложатся на него. По моему это элементарно.

И еще - по моему я тебя не оскорблял, во всяком случае на личности не переходил, поэтому поосторожнее с формулировками типа "хрен с горы". Никто не виноват что ты не понимаешь эллементарные вещи.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Цитата (Lezgin @ 26.8.2010,)
    кстати хороший момент Goose поднял - вот ситуация - гражданин небольшой страны которая не всегда существовала (не имею ввиду никого конкретно), поехал на Партуш и выиграл 1м. тоесть сумма что надо для дольщиков. он заранее всех предупредил и со всех вычел 25%, в сумме 250к. далее схоронил их в бабушкин носочек. уйти от налогов сложно но можно, зависит от страны, и ещё кучи факторов (например хорошего консультанта). так что же теперь с него и декларацию дольщикам требовать? если дело касается 100+к я бы не стал верить никому из тех, у кого я покупал доли онлайн не зная лично...

Так можно дойти и до того, что он инсценировал свою смерть и долю припрятал. Покупай доли у того, кому доверяешь, что ещё можно сказать. Не думаю, что кто-то из известных игроков будет даже ради таких сумм портить репутацию навсегда.

Ещё раз просьба модераторам раздела перенести обсуждение в отдельную тему, данная тема о моей продаже долей на Партуш.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Ну в теории я модератор. Столько кликать)) , но ок.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • BWD, а ты разве сам не модератор? :)
    Вроде подписан.
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • Веселитесь)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • blackwinterday репутация не пострадает, можно просто отказаться предоставлять какие либо доки, просто сказать - я заплатил, верь мне. сделать это куда проще чем инсценировать смерть, или пластическую операцию делать) Можно ли поверить на слово в таком вопросе человеку, с которым ты даже года три сидишь в скайпе или сыграл 100 турниров в оффлайн, я не уверен, а уж тем более человеку с форума. только не подумай чтоя сомневаюсь в твоих качествах, я вообще в людях сомневаюсь, бизнес заставил.

update sry написал начал писать до, а дописал после переноса.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Цитата (Soul @ 26.8.2010,)
    Веселитесь)

Я закончил :)

Все вопросы по моему прояснены, позиции высказаны.

А без меня врядли будет веселье :)
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Lezgin, а какая дольщику разница, заплатил игрок налоги или нет? Чисто чтоб посчитать чужие деньги?
    Если игрок указал вычет налога, а сам его не заплатил - это его дело, на его страх и риск. Разве нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 3 5 6 8  
148 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.