Феноменальный рейкбек
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
GT+
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Мини-РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
GT+
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Мини-РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
GT+
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Мини-РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
GT+
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Мини-РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
GT+
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Мини-РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
GT+
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Мини-РОПЛ
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие

Marathon "VI" by MaxBNuts

3
3
  • MVI-4. Вчера в рамках марафона было сыграно 6 донкаментов (регулярных, но из-за воскресного наплыва тел, в несколько раз увеличивающихся полей) без итм :( Дисповые жесть, структура не очень расчитана на такое кол-во тел, и чуть больше пиханины в какой-то момент, что заставляет выживать, но если этот момент преодолевается, дальше нормальная игра, а призовые сильно раздуты, поэтому такие турики раз в неделю не ошибка играть, там топ1 по 10-40к. За отдельную сессию это не буду считать, добавлю к сегодняшней.

44) PS 22$ 20kg, UPD: AA>QT постфлоп на JKXAK доске, 6.1к, UPD2: KK>QQ, 9.3к, UPD3: ну как всегда, простой игры не дадут, обязательно нараздают бреда.. чел колл 3бета, и чеки до шд, AQ<TJ на Т-хай доске, это ладно, мелочи, потом чел (фишара лузовая) с сб заколлил на 78, на AK7 флдро флопе (не его флдро) он изи заколлил цбет, терн бланк, я чекнул-бехайнд, чтобы меньше платить тузу и на ривере кэтчить его тупой блеф, там бланк 7.. 6.5к
    45) FTP 26$ 19.5kg, UPD: нарвался на фартожопа и дебила, я рейз утг 77, утг+1 колл (на Т9о, гениален) , русский на бтн колл (35s) , флоп 378 радуга, я цбет, там 2 колла, терн 6, я бет, утг+1 колл (с натсом уже..) русский клоун мегаоверпуш с ботом-пэйр+младшее оесд (WP FISH), я sure call, с натсом sure call, river бланк, аут
    46) PS 22$ 15kg, 3к, UPD: бред опять, 3 лимпа, я с КК рейз 7.5ББ , мудак колл без позы с KJo, флоп QT9 с флдро, он чек-колл цбета, терн 8, я чек бехайнд, ривер забил гвоздь в крышку гроба - А, я скинул на ставку, он сказал KJ были (wp fish), через пару рук опять КК, опять бред, я рейз с ранней, сб колл, флоп 89Х с флдро, он чек-рейз моего цбета, я пуш, там 89о, красавцы, причем эти два дебила между тем как меня хлопнуть еще друг с другом выставиться успели на флопе: K-хай вс оесд после ререйзов лол, аут
    47) PS 109$ 45kg, 3к
    48) FTP 26$ 42kg
    49) PS 22+1R+1A 35kg,
    50) FTP 75$ 25kg Super Stack
    51) PS 55$ 90kg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts11 апреля 2011 21:40
    Ответить Цитировать
    40/108
    + 0
  • Я уже неделю играю на другом ноуте, поскольку на рабочем слетела винда и полетел ХДД, купил новый ХДД, переставил винду, но он на удивление адски глючит, когда на нем много всего запущенно (раньше бук работал 1.5 года, засорился всякой хренью - и то так не тормозил) пока думаю как исправить, играть нормально на нем невозможно.
    Кто-нибудь в курсе, нотсы из румов можно импортировать на другой комп?
    Лень на нем просто так нотсы писать, если не знать, что можно потом их перенести на рабочий ноут (ну и обидно, что с прошлого все утеряно, в том числе база ХМ с PS, с ФТП смог бэкапнуть).

44) PS 22$ 20kg, 12к, UPD: пздц, гэмблеры фтв! Наткнулся еще на две деревяшки, и нет стэка.. в первой утг рейз, я колл на мп1, мп2 гениальный колл с A2s на 1/4 своего стэка, флоп T83 с его флдро, блайнды чек, я бет, шорт пуш, 2 паса, я колл 350 фишек в 6.8к пот лол, ривером доехал ему флэш, осталось 9к, и потом очередной ад, лимпер дегенерат со статами 29 11 лимп в средней, я в поздней 4ББ рейз с 99, там изи колл, флоп 78Q с флдро, там чек, я чек терн Q, и он ставит почти банк (почти пол своего стэка) по его гениальному розыгрышу я положил туда флдро, мелкую/среднюю пару, оесд, любой эйр, и запушил для вэлью, там QT, WP!! Оставшийся 1М ушел K4<Q5, аут
    47) PS 109$ 45kg, 3.9к, UPD: 99>AT постфлоп, 4.7к, UPD2: пуш 6М в троих QJs, нарвался на AA.. аут
    48) FTP 26$ 42kg, 2.9к
    49) PS 22+1R+1A 35kg, 6к, UPD: подозрительно часто последние 2-3 дня выигрываю 20-80, не делая при этом ошибки (вписываясь) но в стадии, когда это не сильно нужно, например щас, я на ББ с QQ, чел с утг рейз 4бб, в средней колл, я 3бет 16ББ, утг пуш 54ББ, я колл, там АА 0_о флоп Q, проигрыш не сильно бы расстроил, тем более, что еще бы 3к осталось, но зато на предфиналке так не сложется, да еще сверху надо тужиться, чтобы выиграть :)) 8.6к
    50) FTP 75$ 25kg Super Stack, 5к, UPD: AA>58s постфлоп (пре я рейз, 2 колла в позе, 1 без позы, флоп T62 с флдро, я цбет, в позе колл, 2 паса, терн нефлэшовая 8, я бет, там колл, ривер нефлэшовая 7, я чек-колл) 7к
    51) PS 55$ 90kg,

added:

52) FTP 26$ m-e 40kg KO
    53) FTP 26$ m-e 40kg KO
    54) FTP 26$ m-e 40kg KO
    55) FTP 26$ m-e 40kg KO
    56) PS 55$ 40kg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts12 апреля 2011 03:12
    Ответить Цитировать
    41/108
    + 0
  • Цитата (MaxBNuts @ 11.4.2011)
    Я уже неделю играю на другом ноуте, поскольку на рабочем слетела винда и полетел ХДД, купил новый ХДД, переставил винду, но он на удивление адски глючит, когда на нем много всего запущенно (раньше бук работал 1.5 года, засорился всякой хренью - и то так не тормозил) пока думаю как исправить, играть нормально на нем невозможно.
    Лень на нем просто так нотсы писать, если не знать, что можно потом их перенести на рабочий ноут (ну и обидно, что с прошлого все утеряно, в том числе база ХМ с PS, с ФТП смог бэкапнуть).

На Mac не думал перейти?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Цитата (Rimskiy @ 11.4.2011)
    На Mac не думал перейти?

Честно говоря творения Apple меня не сильно впечатляют, что айфон, что айпэд, что макбук (хотя со первым и вторым продуктом хорошо знаком). По производительности макбук наверняка крут, и для катки я бы взял в перспективе, как появится возможность, но насколько я знаю там есть траблы с софтом постоянные, ну и привыкать нужно к новой ОС, это я думаю осилю когда-нибудь.
    Ответить Цитировать
    42/108
    + 0
    Честно говоря творения Apple меня не сильно впечатляют, что айфон, что айпэд, что макбук (хотя со первым и вторым продуктом хорошо знаком). По производительности макбук наверняка крут, и для катки я бы взял в перспективе, как появится возможность, но насколько я знаю там есть траблы с софтом постоянные, ну и привыкать нужно к новой ОС, это я думаю осилю когда-нибудь.

Ну думаю не в этой ветке, спорить не буду. Скажу только, что привыкание к другой операционке это вопрос буквально недели, Покер Трекер работает идеально, ну и пожалуй, что за 1,5 года использования Мас у меня завис один раз, да и то из-за кривой игры скаченной с торрента.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    Я уже неделю играю на другом ноуте, поскольку на рабочем слетела винда и полетел ХДД, купил новый ХДД, переставил винду, но он на удивление адски глючит, когда на нем много всего запущенно (раньше бук работал 1.5 года, засорился всякой хренью - и то так не тормозил) пока думаю как исправить, играть нормально на нем невозможно.

44) PS 22$ 20kg, 12к, UPD: пздц, гэмблеры фтв! Наткнулся еще на две деревяшки, и нет стэка.. в первой утг рейз, я колл на мп1, мп2 гениальный колл с A2s на 1/4 своего стэка, флоп T83 с его флдро, блайнды чек, я бет, шорт пуш, 2 паса, я колл 350 фишек в 6.8к пот лол, ривером доехал ему флэш, осталось 9к, и потом очередной ад, лимпер дегенерат со статами 29 11 лимп в средней, я в поздней 4ББ рейз с 99, там изи колл, флоп 78Q с флдро, там чек, я чек терн Q, и он ставит почти банк (почти пол своего стэка) по его гениальному розыгрышу я положил туда флдро, мелкую/среднюю пару, оесд и запушил для вэлью, там QT, WP!! Оставшийся 1М ушел K4<Q5, аут
    47) PS 109$ 45kg, 3.9к, UPD: 99>AT постфлоп, 4.7к
    48) FTP 26$ 42kg, 2.9к
    49) PS 22+1R+1A 35kg, 6к
    50) FTP 75$ 25kg Super Stack, 5к
    51) PS 55$ 90kg,

бук греется?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Цитата (Rimskiy @ 11.4.2011)
    . Скажу только, что привыкание к другой операционке это вопрос буквально недели.

Потом от виндов "плеваться" будешь -)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата (Rodjer1986 @ 11.4.2011)
    бук греется?

Да вроде нет..
    Сейчас на нем:

проц 62-75
    материнка 45
    винт 42

Непонятная куча процессов в диспетчере, в том числе системных, плюс в автозагрузке бред всякий, который никак не убирается, пробывал программой Starter даже, Виста не дает. Процессы после загрузки приходится убивать вручную (их там под 70 штук, после чистки остается штук 40, и среди них тоже непонятных большинство, некоторые завершишь, синий экран словишь или ребут :)

Поэтому на нем (ноут+телек) я сейчас юзаю только скайп + браузер + аська + фильм, а на другом ХМ+ПС+ФТП (раньше мог все это на одном без лагов использовать).
    Цитата (Rimskiy @ 11.4.2011)
    Ну думаю не в этой ветке, спорить не буду. Скажу только, что привыкание к другой операционке это вопрос буквально недели, Покер Трекер работает идеально, ну и пожалуй, что за 1,5 года использования Мас у меня завис один раз, да и то из-за кривой игры скаченной с торрента.

Цитата (Rimskiy @ 11.4.2011)
    Потом от виндов "плеваться" будешь -)

Не спорю, вполне вероятно :) Но на чистом, мощном пк/ноуте и с виндой все летает. Когда будет бюджет на обновление, там уж посмотрим, макбук недешевое удовольствие на данный момент ))
    Ответить Цитировать
    43/108
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ты поставил на новый хард ОС и у тебя такая вата?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
    ты поставил на новый хард ОС и у тебя такая вата?

Да, но дело в том, что я ставил с родного repair диска + родной диск с дровами и софтом :) Но вся жесть имхо от постгре началась (или хз чего) - штук 15-20 svchost.exe процессов, жрущих кучу памяти, и не завершающихся. Меня тоже весь этот бред угнетает, видимо надо винду опять переставлять, но руки не доходят, тем более весь софт уже установил, и настроил, но комп абсолютно не справляется с покер-гринд функцией, в совокупности со всем необходимым.

Раньше я без проблем сидел в аське, скайпе, на трех форумах, вконтакте, мог слушать радио, при этом играть 8 столов с ХМ, и еще потихоньку скачивать какой-нибудь сериал через strong dc :)
    Ответить Цитировать
    44/108
    + 0
    Да, но дело в том, что я ставил с родного repair диска + родной диск с дровами и софтом :) Но вся жесть имхо от постгре началась (или хз чего) - штук 15-20 svchost.exe процессов, жрущих кучу памяти, и не завершающихся. Меня тоже весь этот бред угнетает, видимо надо винду опять переставлять, но руки не доходят, тем более весь софт уже установил, и настроил, но комп абсолютно не справляется с покер-гринд функцией, в совокупности со всем необходимым.

Раньше я без проблем сидел в аське, скайпе, на трех форумах, вконтакте, мог слушать радио, при этом играть 8 столов с ХМ, и еще потихоньку скачивать какой-нибудь сериал через strong dc :)

поставь другую систему, родной диск ставит кучу ненужных утилит и прог. систему то какую юзаешь?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
    поставь другую систему, родной диск ставит кучу ненужных утилит и прог. систему то какую юзаешь?

Ну это я понял :) Просто руки не доходят и не поднимаются опять заниматься сносом/установкой всего.
    По дефолту виста здесь стояла, с репэйр диска её и ставил. Ну по-моему виндовый рекавери диск чистую её ставит, а диск с дровами так и так нужно запускать, там правда есть кроме дров необязательный Асус-софт, но я его далеко не весь устанавлива, я бы даже сказал меньшую часть.
    Ответить Цитировать
    45/108
    + 0
    на старзах нотсы лежат в файле c:\documents and settings\$username}\AppData\Local\PokerStars\notes.xml
    забираешь его на старом компе, а на новом в старзовом клиенте делаешь Options->Player Notes->Import Notes
    в других румах думаю похожая схема. если импорта в клиенте нету, можно тупо файл переписать со старого компа поверх на новый в то же место, если на новом еще нет нотсов. как-то так. а то, что свежая винда тормозит это конечно не здорово, раз из нового только хдд, может с ним что не так?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
    Ну это я понял :) Просто руки не доходят и не поднимаются опять заниматься сносом/установкой всего.
    По дефолту виста здесь стояла, с репэйр диска её и ставил. Ну по-моему виндовый рекавери диск чистую её ставит, а диск с дровами так и так нужно запускать, там правда есть кроме дров необязательный Асус-софт, но я его далеко не весь устанавлива, я бы даже сказал меньшую часть.

ну виста то это вообще бэд. она сама по себе очень грузит память
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Цитата (Oranje @ 11.4.2011)
    на старзах нотсы лежат в файле c:\documents and settings\$username}\AppData\Local\PokerStars\notes.xml
    забираешь его на старом компе, а на новом в старзовом клиенте делаешь Options->Player Notes->Import Notes
    в других румах думаю похожая схема. если импорта в клиенте нету, можно тупо файл переписать со старого компа поверх на новый в то же место, если на новом еще нет нотсов. как-то так. а то, что свежая винда тормозит это конечно не здорово, раз из нового только хдд, может с ним что не так?

Спасибо, за нотсы, импорт - круто, ну и раз тут нотсов нет то и "поверх" пойдет наверное. С винтом врядли что-то не так, все летает, когда память не забита, винт быстрый оч, бэкапнутую инфу со старого ноута довольно быстро откопировал кучу гигов.

Цитата (Rodjer1986 @ 11.4.2011)
    ну виста то это вообще бэд. она сама по себе очень грузит память

А что и как ставить тогда? Хз где чистую, 7ку например найти. Кстати второй ноут - на 7ке, может от него рекавери диском поставить, а дрова от старого?!
    Ответить Цитировать
    46/108
    + 0
  • 48) FTP 26$ 42kg, 3.3к, UPD: 6М сб вс бб TT<QQ, за 160 тел до итм, аут
    49) PS 22+1R+1A 35kg, 8.6к, UPD: ХАХАХАХАХАХА, ржал в голос .... очередной пиздец, за столом с адски рубиловом я поставил без позы 4бет с КК, и получил 5бет-аи, стоит ли говорить, что там были АА, пот был 40к, при среднем 15.5к? ЛОЛЛЛЛЛЛ, к этому выше и говорил, лучше бы в начале уебали, сразу .. хоть бы турик лишний сыграл за это время аут
    50) FTP 75$ 25kg Super Stack, 6.6к
    51) PS 55$ 90kg, 3.2к
    52) FTP 26$ m-e 40kg KO, 3.1к, UPD: JJ>A5, +4$ за нокаут, 4.8к
    53) FTP 26$ m-e 40kg KO, гипершорта убил, на флопе с сетом 22 против Кх выставился, +4$ за нокаут, 3.3к, UPD: сет>ТП постфлоп, +4$ за нокаут 7к, UPD2: AK>55, +4$ за нокаут 9.7к
    54) FTP 26$ m-e 40kg KO, 3.1к, UPD: ноу комментс... QQ<AJ за средний стэк, аут
    55) FTP 26$ m-e 40kg KO, 2.8к, UPD: лол, убили 11BB 99<33, аут
    56) PS 55$ 40kg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts12 апреля 2011 00:43
    Ответить Цитировать
    47/108
    + 0
  • Цитата
    все летает, когда память не забита

а сколько памяти?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
    А что и как ставить тогда? Хз где чистую, 7ку например найти. Кстати второй ноут - на 7ке, может от него рекавери диском поставить, а дрова от старого?!

у меня XP SP3 Extream Edition. Если ставить 7 то надо качать дрова с сайта производителя бука под семерку
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Цитата (Oranje @ 11.4.2011)
    а сколько памяти?

2гб

Цитата (Rodjer1986 @ 11.4.2011)
    у меня XP SP3 Extream Edition. Если ставить 7 то надо качать дрова с сайта производителя бука под семерку

ну ладно, че-нибудь придумаю, дело ни 1го дня для меня.. )) т.к. щас 8 столов, потом спать , потом опять 8 столов ))) и тд.
    Ответить Цитировать
    48/108
    + 0
  1 3 5 6 9  
166 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.