Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
могу разослать бр по долям мне этого хватит для отыгрывания дистанции больший даунсвинг давать смысла не вижу ну а вам полная страховка вложений)
если отпишите обоя переведу бр
Ну как тебе удобнее. Если тебя не будет смущать уменьшенный банкролл и не повлияет на игру, то можешь переводить. У меня после вывода средств, немного ухудшается игра из-за визуального уменьшения количества $$$ в кассе (так сказать тильт проигравшего)
сегодня поиграл по 6 столов результат плачевный( больше не буду
лучше по 4 с фильмом хотел попытатся убить скуку добавив столы не скука не убилась и игра лучше не получилась
и короче у меня есть проблемы в реале буквально пару дней и опять же в турубинах мне не прет 2 день(((
хочу закрыть пакет через пару дней разрешу дела в реале сделаю на 100 турниров 1 45 макс ну а в турбинах не вижу смысла докатывать 24 турнира
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.