Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продать не удалось, отсылаю всё обартно. На ПС уже всё отослал, на ФТ пока что не могу потому что сейчас во Франции написал им что мне делать, как придёт ответ всё сделаю
Всем привет. Это мой первый пост по поводу продажи долей поэтому если что-то плохо или не точно напишу заранее извиняюсь.
Для начала представлюсь. Меня зовут Евгений Зайцев и я уже около 3ёх лет играю в покер, из них больше полутора лет занимаюсь МТТ. В составе Джокер Тим отъездил на почти все EPT 6го сезона и на весь WSOP. Из достижений: 8 место РПТ main event Санкт-Петербург, 3е место РПТ Санкт-Петербург side event 2k$, top 14 main event EPT Prague, top13 EPT Berlin, top 8 EPT Monte-Carlo 2k euro side event, top 35 EPT SnowFest main event, top 38 EPT Vilamoura, в интернете занимал top3 FTOPS 300$ main event, top1 и top2 big deal ongame, top1 Метелица main event 2k$. Наверное ещё что-то есть, сейчас уже и не вспомню.
Теперь ближе к делу.
Хайроллеровский турнир по 10.3к на старзах. Дип структура это именно то к чему я привык играя за команду на ЕПТ и ВСОПе. Сейчас чувствую что форма близка к оптимальной.
Коэффициент - 1.15.
продаю 80% долей. минимальная доля 1%=118.45$. ник as1025(lubercy) @ Pokerstars. swen1025 @ fulltiltpoker. Очень желательно присылать деньги на старзах, а не на ФТ.
Если что-то надо подкорректировать помогайте, буду признателен.
5% Golowa
1% art28
1% Люблюкатать
1% Хитрый_тренер (бронь)
1% Basilio87
5% Димон
2% bart
3% kuzminoff
20%offline
Осталось 41%
Сообщение отредактировал Swen – 5 сентября 2010 06:14
По поводу фрирола я уже ответил. Теперь по поводу этого "топ рег состава". В таких турнирах во-первых играют все "имена" из которых 50% играть турниры не умеют, играть будут все топовые кешевики, которые в турнирах совсем слабые, ну и конечно будут бизнесы. Например турниры по 10к в Вегасе которые я играл, я считаю там самыми плюсовыми.
Ещё надо принять во внимание что в таких турнирах многие будут пытаться исполнять какие-нибудь супер-мувы, чтобы похвастаться.
Т.е. твой ожидаемый РОИ в таком турнире от 25%?
Серьезная заявка)))
10К в оффе и в онлайне нельзя сравнивать даже близко.
Возьмем, например, топ 25 ников на Старзах по версии ОПР.
И пробьем их все в шаркскопе с фильтром "100 фризауты", не больше, ни меньше.
Как Вы думаете, какой будет средний РОИ в сотках у этих топ-игроков?
120%? 80%? 50%? 35%?
Все мимо. Будет 22%.
И что вы пристали к этому фриролу ? что в этом такого? Я продаю под фрирол не от того что хочу на ваши деньги в интернете поиграть, а потому что своих денег почти не осталось. Вот и всё объяснение.
считаю что по 1.15 брать Свена тут плюсово
предложение топикстартеру: продать 87% по 1.15 чтобы не вызывать у людей раздражения оверлеем.
думаю отличная идея - выставить всем джипситимом своего бойца против супостатов:))
Я думаю ты все понимаешь. Что покупать долю от такого турнира(10к + поле 80% регов+ фрирол) это супердисперсионно. Выложи ты тут пакет турниров бог с ним даже с этим ивентом(а ля Gipsy), ты бы нашел здесь своих покупателей достаточно быстро.
Барри Гринштайн, Манимейкер, тут много старперов будет... идем дальше:
MiniTilt из Дубаи - норм жирный фиш
иии... внимание... там тададам! Любимец публики Scout326 из Москвы!!!
это только сходу нашел, если покопать по опр/птр можно еще раскопать фишей там
считаю поле вполне адекватное.
Swen один из лучших МТТ игроков сейчас в России, имхо =). Состав по 10к правда очень жесткий, так что про коэффициент тут сложно сказать. Если РОИ у топ рега в этом турнире 50%+ , то по 1.15 у Свена точно стоит брать).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Это мой первый пост по поводу продажи долей поэтому если что-то плохо или не точно напишу заранее извиняюсь.
Для начала представлюсь. Меня зовут Евгений Зайцев и я уже около 3ёх лет играю в покер, из них больше полутора лет занимаюсь МТТ. В составе Джокер Тим отъездил на почти все EPT 6го сезона и на весь WSOP. Из достижений: 8 место РПТ main event Санкт-Петербург, 3е место РПТ Санкт-Петербург side event 2k$, top 14 main event EPT Prague, top13 EPT Berlin, top 8 EPT Monte-Carlo 2k euro side event, top 35 EPT SnowFest main event, top 38 EPT Vilamoura, в интернете занимал top3 FTOPS 300$ main event, top1 и top2 big deal ongame, top1 Метелица main event 2k$. Наверное ещё что-то есть, сейчас уже и не вспомню.
Теперь ближе к делу.
Хайроллеровский турнир по 10.3к на старзах. Дип структура это именно то к чему я привык играя за команду на ЕПТ и ВСОПе. Сейчас чувствую что форма близка к оптимальной.
Коэффициент - 1.15.
продаю 80% долей. минимальная доля 1%=118.45$. ник as1025(lubercy) @ Pokerstars. swen1025 @ fulltiltpoker. Очень желательно присылать деньги на старзах, а не на ФТ.
Если что-то надо подкорректировать помогайте, буду признателен.
5% Golowa
1% art28
1% Люблюкатать
1% Хитрый_тренер (бронь)
1% Basilio87
5% Димон
2% bart
3% kuzminoff
20%offline
Осталось 41%