Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Оплату принимаю на старзы: ник mwnnj , город Yaroslavl. (желательно именно сюда.) А так же на фтп: ник mwnnj , город Y, ава = ниндзя.
Принимаю до 21-30 по Мск. В случае, если не все доли будут проданы, то играть не буду.
Выплату буду производить на старзы, фтп. (нокауты ясное дело будут считаться выигрышем и выплачиваться.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть WCOOP-14 265$ NLHE 6max Knockout 400k Gtd. Продаю 85%. Коэф 1.0566. Минимальная доля 10% = 28$.
Оплату принимаю на старзы: ник mwnnj , город Yaroslavl. (желательно именно сюда.) А так же на фтп: ник mwnnj , город Y, ава = ниндзя.
Принимаю до 21-30 по Мск. В случае, если не все доли будут проданы, то играть не буду.
Выплату буду производить на старзы, фтп. (нокауты ясное дело будут считаться выигрышем и выплачиваться.)
Список дольщиков:
1. ale6ka (20%)
2. OlegKh (10%)
3. pushmedirty (10%)
4. samorodok (10%)
5. 88DrugDealer (20%)
6. Romeopro (15%)