Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Опять я поздно отписываюсь, но в прошлый раз всё отлично удалось успеть. Просто предоставился прекрасный шанс сыграть турнир, я полон сил, выспавшийся и готов разрывать
Состав будет достаточно слабым,даже многие хорошие нлх-мтт-про плохо понимают омаху и излишне переигрывают. В турнире будет 500+ человек, а как сказал Крондикс "на данный момент нет столько людей, умеющих играть в омаху " Уверен, что мое предложение плюсовое.
Ивент дорогой, поэтому предлагаю купить у меня 80%, один к одному. Откат мне 20% от вашей доли с финального стола и 10% с топ30.
Естественно несыгранный ребай/аддон верну.
Байин 320+300+300=920, таким образом 5%=46$, 10%=92$.
Переводить доли на ПС на furunduk(ZaoZersk).
Из 600 учавстующих ребай сделали только 250. Странно как-то, может есть новые учения, по которым ребаиться сразу не выгодно? Оо Или это такой уровень поля? Или может тоже не делать? оО
За столом гиииииперагро ПС про, имхо он плохо кончит, хоть уже и утроился :D
Я собственно тоже выиграл первую сдачу, на нём) пассивно разыграв топтрипс)
На самом деле даже немного обидно. Структура великолепная, состав тоже. По старой доброй традиции самый сладкий за столом - пс про)) Причем как я и говорил, парень неплох, полмиллиона в холдем МТТ выиграл, а вот в омаху переигрывает "чутка"
UPD(из них 600к в ХА турнире на 64 человека, так что походу не показатель))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Состав будет достаточно слабым,даже многие хорошие нлх-мтт-про плохо понимают омаху и излишне переигрывают. В турнире будет 500+ человек, а как сказал Крондикс "на данный момент нет столько людей, умеющих играть в омаху
Ивент дорогой, поэтому предлагаю купить у меня 80%, один к одному. Откат мне 20% от вашей доли с финального стола и 10% с топ30.
Естественно несыгранный ребай/аддон верну.
Байин 320+300+300=920, таким образом 5%=46$, 10%=92$.
Переводить доли на ПС на furunduk(ZaoZersk).