Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
!!!!!Не много(как и было оговорено) изменил перечень турниров,на более удобное для своего часового пояса время.На 1.5$ Вырос АБИ.Марафон стартует 27.04 тк на 26.04 появились не отложные дела и я не смогу.Прошу всех кто либо оплатил либо обирается произвести все переводы до конца сегодняшнего дня.Завтра вечером вывешу список оплативших.
Какой ты считаешь нормальным?Просто странно что у кого то на таких условиях легко забирают(и не у Эрика Сайдела),а мне нужно снизить свою долю,поясните господа!
Цитата (Artem_Kornev @ 25.4.2011) Я так в других темах подглядел,у людей с худшими показателями РОИ и дистанцией.Решил не демпинговать.
Я участвую как дольщик в подобном марафоне и подобной системой отката. Это конечно очень много, и имеет смысл только с очень плюсовым игроком, ну и конечно только с частичной оплатой стартового БИ. Мне честно говоря тоже не нравиться такой большой откат игроку. Марафон где я принимаю участие сейчас, продолжать на подобных условиях скорее всего не буду.
Ну и применимо к ТС, хотя я практически не сомневаюсь, в положительном итоге данного марафона, конечно тоже хочется чуть другого соотношения по распределению прибыли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А почему так сильно свой откат увеличил?