Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Из всех ФТОПС-событий выбрал одно, которое очень хочу сыграть. Во-первых из-за моей природной любви к 6максу :) во-вторых просто потому, что я утром в отличной психологической и умственной форме.
До турнира 2 дня. стоит 322 с докупками. закладываю 3 ребая , 1 аддон, если что-то не сделаю то деньги ественно верну. выходит 1522 у.е.
Продаю 85% без к-нта, но с откатами. 10% -- от прибыли с ИТМ, 15% с топ15, 20% с финалки.
1%= 15.22 у.е. 3%= 45.66 у.е. , 5%=76,1 у.е. 10% = 152.2 у.е. Минимальная доля -- 3%
Ещё ситуация такова, что после последнего заноса я заблокировал себя на 3 дня, и блок истекает за 1.5 часа до начала события. Поэтому все переводы делать только на покерстарз на ник Anjeyyy. В случае крупного выигрыши -- выплачивать буду на ФТ. Поэтому если это случится, то понадобится время на разрешение ситуации.
Unfortunately, you were unable to complete your transfer request to player
'Anjeyyy' as this player is unable to receive transfers in his account at
this time. As soon as this issue is resolved, we will allow transfers to
that account again.
We thank you for your understanding and apologize for any inconvenience that
this may cause you.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из всех ФТОПС-событий выбрал одно, которое очень хочу сыграть. Во-первых из-за моей природной любви к 6максу :) во-вторых просто потому, что я утром в отличной психологической и умственной форме.
Мои данные:
Мои статы:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Sleepy+Tiger/poker/results/48E7DB392FE546C59E5070FABB5EC090.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Anjeyyy/poker/results/3B61196A9E9E4471B05A88063F0F7707.html?t=2
http://www.sharkscope.com/?username=Tiger&network=globalalias&searchtype=SCHO#graphs -- сведённый график по шаркскоупу.
До турнира 2 дня. стоит 322 с докупками. закладываю 3 ребая , 1 аддон, если что-то не сделаю то деньги ественно верну. выходит 1522 у.е.
Продаю 85% без к-нта, но с откатами. 10% -- от прибыли с ИТМ, 15% с топ15, 20% с финалки.
1%= 15.22 у.е. 3%= 45.66 у.е. , 5%=76,1 у.е. 10% = 152.2 у.е.
Минимальная доля -- 3%
Ещё ситуация такова, что после последнего заноса я заблокировал себя на 3 дня, и блок истекает за 1.5 часа до начала события. Поэтому все переводы делать только на покерстарз на ник Anjeyyy. В случае крупного выигрыши -- выплачивать буду на ФТ. Поэтому если это случится, то понадобится время на разрешение ситуации.
Вроде всё написал
Список дольщиков: Осталось 0%
15% -- Wintyara
10% -- Tranoff
5% -- JackBauer
10% -- IMOFOI(бронь)
10% -- Plumbum
10% -- MrAntoha
3% -- Vlastelin
3% -- maxaon
10% -- KimStan
3% -- Anton_Marcus