Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня в час ночи стад хай лоу. Сделаю 2 или 3 входа.
В 21.00 гипер турбо кнокаут за 5 баксов. Пока что думаю. Дисперсионненько, 300 фишек всего стартовый стек. Возможно сделаю 2 входа, не больше.
А вот завтра в 17.00 гипер уже за 2 бакса. Там зайду во все 4 входа.
ХОРСЕ оказывается в 5 утра будет. Не знаю что делать. Желание есть, но очень неудобное для меня время.
Сегодня сыграю только 1 пакетный турнир в 17.00. Гипер турбо за 2.20$. Сделаю 4 входа.
А завтра постараюсь встать пораньше и откатать утренний хорсе.
PS: только что заметил что я выложил неверный график, с начала года, в стартпосте. Забыл включить в него sng.
Если кому интересно, то мои результаты на старзах, за эти полтора месяца, выглядят вот так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня в час ночи стад хай лоу. Сделаю 2 или 3 входа.
В 21.00 гипер турбо кнокаут за 5 баксов. Пока что думаю. Дисперсионненько, 300 фишек всего стартовый стек. Возможно сделаю 2 входа, не больше.
А вот завтра в 17.00 гипер уже за 2 бакса. Там зайду во все 4 входа.
ХОРСЕ оказывается в 5 утра будет. Не знаю что делать. Желание есть, но очень неудобное для меня время.