Вот объясните мне если я уверен в своих силах и играю в стабильный плюс, зачем мне продавать доли? Или просто кто то хочет поиграть за чужой счёт.
Цитатаи самое интересное, что игрок то на лимитах выше не играл и поле не бьет, получается, зачем спонсировать его? :)
А на самом деле , доли продаются для того , что бы люди могли играть лимиты выше
Цитата (Vlastelin @ 17.10.2010)
ну в основном встречаются предложения игроков, когда средний АБИ у них 20-30$ а доли продаются на 50-100$. Я думаю, что разница между полями (читай уровнем игроков) на данных лимитах ощутимая.
Цитата (rezzo @ 17.10.2010)думаю :) не играл, не знаю изнутри. Только по сообщениям на форуме, да по своим наблюдениям за игроками на больших лимитах. Я сильно не прав, уважаемый [снимая кепку и кланяясь в пол]?
"Думаешь" или "играл и знаешь"?
Ощутимая разница будет в концовках, когда состав уплотняется, но и там можно прорываться.
Цитата (swan4 @ 17.10.2010)ты слышал о таком слове, как предположение? так вот я предположил, что если человек не играл на более высоких лимитах, с какой степенью вероятности можно сказать что он бьет эти лимиты? по логике получается 50/50. Но так как составы на более высоких лимитах в целом сильнее (уж в этом то я надеюсь не ошибаюсь?), то вероятность уменьшается. Но в целом этом мое мнение, высказанное в рамках данной темы.
+1 к rezzo, меня улыбают мнения людей, которые может и 1-5$ не бьют, зато могут сказать за игрока с аби 20$ и рои 100% допустим, что он не сможет играть 50-100$ в плюс.