Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вообщем пакет продался, всем спасибо за доверие, постараюсь оправдать его и сделать хороший профит, щас отыграю небольшую дневную сессию, кто не оплатил прошу оплатить до завтра.
Сейчас нахожусь в деревне, сегодня планировали ехать в город и начать плотную катку, но вчера заболел ребёнок и похоже я пока буду в деревне. Ситуация такая у меня здесь только один интернет "Мегафон" который был запасной в городе, так то он работает вроде стабильно от себя и не боюсь катать сессии, но тут совсем другое дело если вдруг интернет пропадёт не хочу подвести вас. Так что кто поставьте к этому посту + кто не против чтобы я катал с одним интернетом, если будет хотя бы один - то пока не буду катать марафон пока не приеду в город.
Я за то, чтобы дождаться приезда в город, 2-4 дня можно подождать, зато ТС будет надежно и спокойно катать.
Желаю твоему сыну скорейшего выздоровления!
Я за то, чтобы дождаться приезда в город, 2-4 дня можно подождать, зато ТС будет надежно и спокойно катать.
Желаю твоему сыну скорейшего выздоровления!
Ок. Тогда буду пока катать от себя на свой страх и риск ( все турниры играю тогда пока от себя, как буду в городе напишу в теме что начал катать по марафону. Надеюсь что вопрос быстро решиться с переездом в город, могу отправить половину доли кто оплатил все 100% если вам пока нужны средства. Извините что так получилось, по плану я уже сегодня должен был городе, поэтому и создал марафон заранее чтобы успеть продать и плотно катать.
Вообщем какая то беда с этим марафоном вчера сел катать дневную сессию хотел грузиться до бига33, но разболелась голова и состояние какое то ватное похоже я тоже заболел от детей перешла простуда ко мне :( хотя я пил таблетки чтобы не заболеть. Вообще играть хочу но по состоянию не могу пока катать думаю к выходным оклемаюсь и начну плотно катать там останется 14 дней, вообщем придумал два варианта как спасти этот марафон:
1. Играть до конца месяца все лимиты от 0$ до 109$ (турбо только до 22$) чтобы набрать дистанцию хотя бы 150мтт
2. Продлить марафон не до конца января, а до отметки 150-200мтт и играть заявляемые баины 22$-109$
Вообщем кто за 1 вариант ставим + кто за второй -
Думаю первый вариант выгодней для вас так как буду играть всё от марафона от себя ничего не буду кроме TCOOP если продам на него доли.
P.S Закончить марафон не рассматриваю такой вариант, но если большинство будут за тогда выхода не будет.
Я за то, чтобы играть 200 мтт+ и при этом никуда не торопиться, болезнь - это обстоятельство, от которого человек не застрахован, подлечись хорошенько.
Потом продолжишь, просто марафон немного растянется. Считаю, лучше качественно и медленно катать, чем пытаться отыграть дистанцию в поставленные сроки.
Мнения разделились. Так что буду играть второй вариант по заявленным баинам пока играю до планки 150мтт там может до 200 продлю если не будет хорошего профита. Вроде уже получше себя чувствую, по плану плотно отыграть пятн, субб, воск.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
удачи!