Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня в турнирах без ИТМ очень жаль((( было желание огромное затащить СМ но рыба меня перееиграла своими доездами... банкролл 700 с копейками думаю через 2-3 дня наиграю еще 500 и закрою пакет.. Всем спасибо за поддержку до завтра) Удачной катки друзья
Всем привет вчера не особого загружал турниры никак не мог выспаться нормально а сегодня днем не успел поиграть так как начались полеты в училище) Пока стоим на месте так сказать. Ночью продолжу катку)
Ребят сильно извиняюсь но в связи с учебой я сегодня не смогу играть этот пакет поэтому я закрою пакет при данном бр 647$. Деньги переведу в течении суток как открою переводы всем спасибо за поддержку и сотрудничество. Если у кого то возникли какие то вопросы прошу пишите не стесняйтесь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.