и выставлялся против его диапазона я в коин.
Цитата
Цитата (VasIva @ 17.6.2013)
Как ни странно,Серг, это почему-то объясняешь ты, а не он. Он включил "уважааемых" и т.д. Ладно, не суть, всем удачи за столами.
Цитата (Alexrogach @ 17.6.2013)
я так понимаю пакет окончен?
пакет был небольшой зачем ждать пока обновится шарк, чтобы внести результат? (а как ребаи? шарк вроде их неидеально считает?) почему нельзя прост где-то отмечать (ексель, ворд, блокнот, листочек с ручкой) все ребаи и итм и сейчас же можн было все быстро посчитать. можно еще аудит запросить опять же быстрее чем ждать шарк.
ТС, это не в коем случае не "наезд") прост непонятен этот момент)
Цитата (PokerStasUA @ 17.6.2013)
VasIva, в чём аще проблема? Почему дольщик вообще вмешивается в игру ТСа? Ты вкладывал свои деньги в статистику игрока, которую он сделал именно такой игрой. Если он так сыграл, значит посчитал нужным, точка.
И начинать дискуссию с претензий - не совсем корректно. Если тебе действительно интересны мысли ТСа по поводу раздачи, и ты хочешь услышать действительно адекватное обьяснение, то стоит выбирать тон.
Доступно обьяснил?
Цитата (AMDemon @ 18.6.2013)
я офигеваю. С Пашей сотрудничал в нескольких марафонских пакетах, и следил за его игрой не один день (да, у Паши немного нестандартный подход к игре и именно это привлекало мое внимание, и пакеты он отыгрывал в уверенный плюс). а тут нарисовался какой-то один тип, который купил впервые у тс и на основании пары раздач раскритиковал в хлам его игру и подверг сомненияю потенциальных беккеров. нехорошо, товарищ! стыд и срам Вам!
Цитата (VasIva @ 18.6.2013)
Ты бредишь. Каким сомнениям? Кто его знает, тот купит - это раз, и где я критиковл ВСЮ его игру в хлам? Я спросил, блять про 1 раздачу всего, почему именно так лн сыграл, объясни. Да, может грубовато в плане" что за бред", но ты читал дальше, там был вопрос!!! Не найдешь хоть 1 одно слово моё, что Паша сыграл "хуёво, или как фиш", будешь балобол. Блять, всё спать, всем удачи ещё раз.