Цитата (tsov @ 29.3.2015)Если ты невнимательно читал, я поставил в вину обеим сторонам (в данном случае, да и вообще в этом треде, говорю только за себя, у тех из дольщиков которые согласны подарить свою долю нет ни вины ни проблем, хотя нет, проблемы есть, но другого рода).
Ты ставишь мне в вину то, что я не прописал условия - я изначально считал что вопросов по поводу лидерборда не будет. так как мне казалось очевидным получение всех плюшек мной, а не распределение их между дольщиками.
Цитата (tsov @ 29.3.2015)Вот этого вообще не понял :) Расшифруй плз. Я согласился с дополнительными условиями, которые были прописаны, но про которые не было сказано ни слова? Где же они тогда были прописаны, в твоем воображении?
не сказано ни слова - означает то, что дополнительные условия были прописаны. Ты, купив долю, с ними согласился.
Цитата (tsov @ 29.3.2015)Капитан очевидность. Дальше-то что? Твои мысли и желания важнее моих?
То, что ты думал, что лидерборд идет в профит - только твои мысли и никому не известны. я думал по другому.
Цитата (tsov @ 29.3.2015)Опять же. Мог. И что? То что я не уточнил о плюшках, означает по-твоему что я не должен их получить? Я должен был заранее о них поговорить, иначе всё - пролёт? Это кто так постановил, из какой логики это следует?
Один из дольщиков у меня в первом же посте спросил входит ли мэйн в пакет - ему было непонятно как я прописал время окончания пакета. Я уточнил. Ты мог сделать также.
Цитата (tsov @ 29.3.2015)Из всего что ты говорил выше, следует обратное. При одинаковых условиях, одинаковых "провинностях" сторон, ты почему-то считаешь себя главнее, достойнее. По какой причине, совершенно непонятно. Все мои попытки узнать причину сводятся к "ты заранее не узнал, не уточнил" (и пофик, что ты поступил точно также), будто бы существует где-то закон обязывающий именно меня это сделать обязательно, и в случае если я этого не делаю, лишающего меня прав.
Опять повторюсь. я не ставлю себя выше кого-то.
Цитата (tsov @ 29.3.2015)Считаю что не передаёт, это совсем другая история. Статус завязан на личности, публичности, дальнейшей "работе" в этом статусе. Тоже самое и с кубками и браслетами. Это вещь личная, имиджевая, которую вешают на стену и показывают знакомым.
Косвенная - нет. Если бы я получил статус тимонлайн и все плюшки от него за 5 топ1 в ММ - ты бы тоже претендовал на долю от этих плюшек? может немного корявый пример, но суть передает.
Цитата (tsov @ 29.3.2015)А что не так? Если убрать про барское плечо, которое ты мне приписал (я такого не говорил). Да, представь себе, я считаю себя правым, странно что для тебя это сюрприз. А вот про тебя как раз и складывается такое впечатление, что ты не знаешь, дать с барского плеча или нет.
Это вообще ни в какие ворота. "Я считаю что я прав, но, с барского плеча, готов рассмотреть компромисс".
Цитата (tsov @ 29.3.2015)Поэтому я и предожил пойти на компромисс. Я, несмотря на то что считаю себя правым, готов на него пойти, потому что осознаю свою долю вины за то что не подумал о тлт заранее (чего пока не скажешь о тебе), плюс чтобы не доводить ситуацию.
а как насчет того, что я считаю что прав я?
Цитата (tsov @ 29.3.2015)Никоим образом. Не будем указывать пальцем, но у тебя допустим есть дольщик, который покупает мин долю вообще в любом пакете, куда только дотягиваются его руки. Пусть статы закрыты наглухо, или чел играет только 0.10$ снг, наплевать. Видение пакета или мнение об устройстве вселенной от таких людей мне вообще до лампочки.
И, как минимум, один дольщик тоже разделял мое видение этого пакета? это тебя не касается?
Цитата (tsov @ 29.3.2015)Решение есть всегда, надо только захотеть его поискать. Просто пока ты видимо не особо хочешь, надеешься так продавить.
Нету у меня другого решения. я даже слабо сейчас представляю как можно отдать тебе твою, по твоему мнению, долю. да и вообще как делить билеты не представляю.
Цитата (tsov @ 29.3.2015)ОГО. Ты это серьёзно сейчас? После моего поста, в котором тебе мой тон показался излишне напористым, или каким там ещё, у тебя отпало желание? Это так ты собираешься решать денежный вопрос? Не по справедливости а "он не проявил должного уважения - пошёл-ка он к чёрту". Я всё правильно понял сейчас?
Идти на компромисс после твоего поста желание отпал напрочь.
Цитата (tsov @ 29.3.2015)
на весь пост отвечать не буду. просто на последнюю реплику. у каждого свое видение справедливости. я тебе сказал что не пойду на компромисс из-за твоих обвинений фактически в попытке своровать деньги дольщиков. решения вопроса, как я уже сказал, я не вижу. я не говорю что он не должен быть решен.
поехал ласт день.
Цитата (tsov @ 18.3.2015)
нет, все вместе. наверное, недостаточно понятно написал. все дни ММ входят в пакет, то есть все турниры, играемые 30 марта, тоже в пакете.
Цитата
постоянно уставший, голодный и злой от переездов
Естественно, я задумался о лидерборде после нескольких дипранов. подумал: О, а если один билетик на СМ выиграю - неплохой бонус. После этого ты СПРОСИЛ распределяются ли билеты на дольщиков. Я, так как это моя первая продажа на ММ да и вообще третья, решил спросить совета у друзей по МТТ.
Было озвучено мнения что билеты должны остаться мне и, так как я думал также, написал соответствующий пост.
После чего ты попросил аргументации.
Я привел свою, так как вижу именно я. когда прочитал твой большой пост я просто опешил.
Такое количество обвинений. откуда? за что?
Попробую ответить.
Ты ставишь мне в вину то, что я не прописал условия - я изначально считал что вопросов по поводу лидерборда не будет. так как мне казалось очевидным получение всех плюшек мной, а не распределение их между дольщиками. Ты говоришь что я, как судья в последней инстанции, решил забрать все себе. Обвиняешь меня что я манипулирую дольщиками из-за того, что деньги у меня. ГДЕ? я просто ответил на твой вопрос и привел свои аргументы. То, что ты с ними не согласен ничего не меняет.
не сказано ни слова - означает то, что дополнительные условия были прописаны. Ты, купив долю, с ними согласился. То, что ты думал, что лидерборд идет в профит - только твои мысли и никому не известны. я думал по другому. Один из дольщиков у меня в первом же посте спросил входит ли мэйн в пакет - ему было непонятно как я прописал время окончания пакета. Я уточнил. Ты мог сделать также.
Повторюсь. все пакеты, которые я видел, были сделаны по одному образцу. где ни про фпп ни про лидерборд никогда не было ни слова. И считал и продолжаю считать что побочные бонусы должны оставаться игроку.
Опять повторюсь. я не ставлю себя выше кого-то. Ты спросил - я ответил.
Косвенная - нет. Если бы я получил статус тимонлайн и все плюшки от него за 5 топ1 в ММ - ты бы тоже претендовал на долю от этих плюшек? может немного корявый пример, но суть передает.
Это вообще ни в какие ворота. "Я считаю что я прав, но, с барского плеча, готов рассмотреть компромисс". а как насчет того, что я считаю что прав я?
И, как минимум, один дольщик тоже разделял мое видение этого пакета? это тебя не касается? Такое ощущение что у тебя только два мнения: твое и неправильное.
Отсрочку я просил потому что постоянно уставший, голодный и злой от переездов. я не делю случай на мелкий и крупный. а что тут решать? ты спросил, я ответил. Тебе не понравилось - написал "обличающую" меня простыню с тучей необоснованных наездов.
Дело не в любезности, а в уважении к собеседнику.
Нету у меня другого решения. я даже слабо сейчас представляю как можно отдать тебе твою, по твоему мнению, долю. да и вообще как делить билеты не представляю.
Итого: мы имеем два диаметрально противоположных мнения. Как решать - не знаю. Идти на компромисс после твоего поста желание отпал напрочь. хотя до этого думал над тем чтобы сыграть один или два СМ(если их будет больше одного) с теми же долями, что и в пакете - в качестве "спасибо" дольщикам.