Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю 80% на мейн эвент WCOOP62 с коэффициентом 1,2
минимальная доля 1% (62,4$)
рассчетная стоимость: 1% от 5200$ x1.2 =62,4$
О себе: профессиональный он-лайн игрок в покер, корреспондент журнала «МАXИМ» Играю в основном мтт, мой ник на PokerStars - rusostreet
Мои крупные достижения в он-лайн покере:
1место 500$+50$ Sunday 500 [$500,000 guaranteed] призовые 126000$
1место 200$ +15$ Sunday Second Chance - [$300k guaranteed] призовые 54480$
А так же еще с десяток турниров с призовыми более 10К$
Дольщиков просьба переводить средства на веб-мани с указанием имени и размером доли.
Кошелёк на веб мани Z2033490945**
Сроки для приема долей до начала турнира, но не поздней 1 часа. Сроки для выплат 48 часов.
Список дольщиков:
Shahovez 2%
marinapcm 4%
Сообщение отредактировал Soul – 22 сентября 2010 19:28
Здравствуйте Модератор Иван! Рад вас Видеть.:-) Боюсь мошенников которые делают депозит через чужие пластиковые карты и потом переводят на счет другим людям за это блокируют аккаунт в покер руме.
Надеюсь мой ответ исчерпывающий.
Если сделать условие, что выплаты будут только на аккаунт, с которого сделана покупка, то мошенникам не будет никакого смысла переводить ворованные деньги. В общем это не проблема. А кроме как по онлайн нику на покерстарз у нас нет никакой возможности проверить вашу личность)). Ну если только Илья не подтвердит.
Цитата (rusostreet @ 22.9.2010,) Боюсь мошенников которые делают депозит через чужие пластиковые карты и потом переводят на счет другим людям за это блокируют аккаунт в покер руме.
rusostreet, Не нужно продолжать рекламу своего предложения, не подтвердив сперва свою личность. На этом форуме мошенников развелось слишком много в последнее время, так что прошу понять наши меры предосторожности.
Да видно же по 80% и 1.2 коэфу что кидалово... 4% своих денег)))
Так что лучше бекайте меня! Я даже на акк могу по вьюеру зайти и крондикс знает что я настоящий))) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12766
Очень поздно начал продавать доли и боюсь что даже 30% не продам(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
минимальная доля 1% (62,4$)
рассчетная стоимость: 1% от 5200$ x1.2 =62,4$
О себе: профессиональный он-лайн игрок в покер, корреспондент журнала «МАXИМ» Играю в основном мтт, мой ник на PokerStars - rusostreet
Мои крупные достижения в он-лайн покере:
http://ru.pokerprolabs.com/rusostreet/pokerstars.aspx
1место 500$+50$ Sunday 500 [$500,000 guaranteed] призовые 126000$
1место 200$ +15$ Sunday Second Chance - [$300k guaranteed] призовые 54480$
А так же еще с десяток турниров с призовыми более 10К$
Дольщиков просьба переводить средства на веб-мани с указанием имени и размером доли.
Кошелёк на веб мани Z2033490945**
Сроки для приема долей до начала турнира, но не поздней 1 часа. Сроки для выплат 48 часов.
Список дольщиков:
Shahovez 2%
marinapcm 4%