Моя доля мала, и думаю что я выскажу сугубо свое мнение, я думаю стоит продолжить после небольшого перерыва, посмотри проанализируй подумай, может стоит что то поменять туры или стиль игры, повторюсь я за продолжение, только стоит все осмыслить
Цитата (zz20 @ 19.11.2013)
Твои решения в игре мне кажутся математически правильными , я думаю все вернется на дистанции, стоит думаю продолжить, но чуть отдохнуть я думаю это будет +EV, и тебе морально отдых в пару тройку дней пойдет на пользу
Цитата (DoctorStilja @ 19.11.2013)
Пара тройка исключена, а вот денька хватит. Жду ещё несколько "подписей" и завтра приму решение. Всем спасибо, кто откликнулся! Если остальные завтра в течении дня не отпишутся, значит оставляю их голоса себе и принимаю решение. Но в любом случае лучше озвучить все, как есть, чем подводить себя и других "поганым" результатом
Цитата (zz20 @ 19.11.2013)
Я думаю стоит поправить одно уменьшить Аби и чуть уменьшить кол-во турниров, думаю это будет лучший вариант , Оби до 11$ Будет оптимален я считаю, опять же сугубо мое мнение.
Цитата (DoctorStilja @ 19.11.2013)
Итак меньше 10$. Играю 200 бай-инов, меньше некуда, а вот про количество одновременно играемых и про "сортировку" - это правильно однозначно.
Цитата (Philych_085 @ 19.11.2013)
Перерыв будет явно на пользу.
Также может попробуй меньше туриков грузить одновременно. А если есть глубокие проходы, так вообще можно оставлять один лишь стол. Если марафон немного затянется повремени, то лично я не против.