Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Lenarych @ 5.10.2012) Мне нравятся твои турниры на пати, мало человек - менее дисперсионные, но если есть желание играть на старзах - распиши, что играешь - я подумаю
На ПС не на постоянной основе играю, просто иногда хочется чего нибудь "нового".
Осталось отыграть 9 турниров. В запасе имеется два билета на турниры за $215 и $99+R (к сожаления не сразу обратил внимание, на то, что отбирался на ребайник). Есть два варианта, либо я играю оба турнира в воскресенье, при этом на турнир за $99+R делаю позднюю регистрацию в конце часа, и добавляю адд-он, либо мы просто плюсуем суммы взносов в призовой фонд (профит), а билеты остаются в моем распоряжение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниров: 10
БИ: $243*
Выигрыш: $658
БР: $3430
* В Баунти турнире в действительности БИ $16