Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Параллельно продажа ведется на стартере.
Срок отыгрывания: до конца акции (планирую отыгрывать по 100 в день, играю 2 стола одновременно, возможно будет пару выходных)
Остановка пакета возможна при условии: желании большинства дольщиков в % соотношении(согласно голосования), болезни игрока или в случае другой непредвиденной ситуации, окончания акции или исчезновения данного лимита из лобби
В период отыгрывания пакета от себя могу играть все, кроме спинов.
Отчеты по ПТ4 предоставляю своевременно.
Аудит, скрин денежных средств в кассе предоставлю при необходимости.
Условия пакета:
1. В продаже 75%, (25% беру себе)
2. Откат от чистого профита в пользу бекеров согласно таблице:
(теоретическая граница безубыточности 38,5 чипов с турнира)
3. В профит пакета идет только профит со спинов за 5$. ФПП и награда за выполнение любых акционных или т.п. предложений от рума идут игроку.
4. Без спуска/подъема по лимитам.
2000 Spin&Go по 5$
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($10)
Окончание бронирования:
02.11.2015 15:26 МСК
Особые условия:
Особые условия:
При выпадении топ мультипликатора - откат 90/10 в пользу игрока.
ФПП и награда за выполнение любых акционных или т.п. предложений от рума идут игроку.
Ты выпадение множителя воспринимаешь как профит от игры, или тема по акциями (ФПП и награда за выполнение любых акционных или т.п. предложений от рума идут игроку), м?
Олег, я пакет отменяю и деньги возвращаю назад, кто оплатил. Я запутался во времени, думал еще месяц впереди. А если с первого ноября уберут эти спины, то смысл что я один день поиграю.
По твоему вопросу - я воспринимаю как профит + ответ в особых условиях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Меня зовут Владимир, мне 30 лет.
Мой блог Джипси
Мой блог стартер
Текущий статус SilverStar.
Отзывы об игроке Typu_Pypu(стартер)
2000 Spin&Go по 5$
Параллельно продажа ведется на стартере.
Срок отыгрывания: до конца акции (планирую отыгрывать по 100 в день, играю 2 стола одновременно, возможно будет пару выходных)
Остановка пакета возможна при условии: желании большинства дольщиков в % соотношении(согласно голосования), болезни игрока или в случае другой непредвиденной ситуации, окончания акции или исчезновения данного лимита из лобби
В период отыгрывания пакета от себя могу играть все, кроме спинов.
Отчеты по ПТ4 предоставляю своевременно.
Аудит, скрин денежных средств в кассе предоставлю при необходимости.
Общая стата: Шарк
Статистика на спины
Условия пакета:
1. В продаже 75%, (25% беру себе)
2. Откат от чистого профита в пользу бекеров согласно таблице:
(теоретическая граница безубыточности 38,5 чипов с турнира)
3. В профит пакета идет только профит со спинов за 5$. ФПП и награда за выполнение любых акционных или т.п. предложений от рума идут игроку.
4. Без спуска/подъема по лимитам.