Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Планирую в воскр-пон. В любом случае,сообщу заранее. А так же, как и прописал в пакетных условиях,могу отменить спонтанно все. Это я так,на всякий случай. Просто в этот период(в эти недели) работаю. Соответственно,устаю. И так как в продаже 85%,совершенно не хочется садиться в неоптимальном физ. и юсихологическом состоянии. Если ты (или любой из купивших) захочет отказаться,абсолютно без обид. Если это так будет,конечно,желательно, это сделать заранее. А так же прошу, для моей оперативности, сообщения так же в личку доблировать.Ну,или писать,мол,загляни в тему,а то я не всегда мониторю.
По идее, мог бы сыграть этот пакет и в вскр,но так как создано конкретное расписание, именно этот пакет(расписание) мне не нравится для воскресенья. Из этих соображений создал доп. пакет на вскр. Если никто не против,конечно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.