Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю уже 4 года. В этом году рои 85% на 2,6к турниров в мтт. Весь профит сделан на аби 20+.
В последнее время много внимания уделяю саморазвитию и разбору.
Запредельно настроен на работу и занос.
90 копеек на хер знает когда.После полной продажи подберу в течении нескольких дней самый подходящий и объявлю заранее.
Оставляю за собой право поздней реги или отмены ( в сл. плохого физ. состояния, настроения и т.п) В случае отмены,би-в призы. кноки-офк.тоже. Аудит готов всегда предоставить.
Есть несколько подстраховок: 2 инета и хороший акб на ноуте.
Играю с ника на ПС: laknock05 . Средства,пожалуйста,переводить тоже сюда. Выплаты дольщикам будут сделаны тоже именно с этого аккаунта, в течении 12-ти часов после окончания сессии.
Пролабс не учитывает сделанные ребаи вообще. Учитывая что Вы их играете, считаю не корректным выкладывать в продаже такой график.
Не надо вводить беккеров в заблуждение. Реальный профит на порядок меньше.
А я считаю,что все ок. И че теперь,расход?:)
Реальный профит не знает никто,даже я. Общался на эту тему (трекинга) с профессиональными бекерами и регами. У всех подобная ситуация. Могу лишь сказать,что пролабс пиздит вверх,а шарк вниз(по которому у меня вообще олтайм по всем дисциплинам +12к$.это,конечно,лол) вот и получается 12к вс 22к))) а правда где-то по середине. По моим подсчетам, реальный профит в этом году- +12-13к. Ну, а учитывая то,что у меня кристально чистая фин. репутация и то,что мы на базаре,слово корректность- это вообще лол и неуместно:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю уже 4 года. В этом году рои 85% на 2,6к турниров в мтт. Весь профит сделан на аби 20+.
В последнее время много внимания уделяю саморазвитию и разбору.
Запредельно настроен на работу и занос.
90 копеек на хер знает когда.После полной продажи подберу в течении нескольких дней самый подходящий и объявлю заранее.
Если бронируете,пожалуйста,переводите сразу!
20:00 Биг 11$
20:30 13,50 ско 10кг =13,50$
21:15 5,40$ турбо кнок=5,40$
21:30 11$ 10 кг =11$
21:45 11$р экшн=51$
22:00 11$р 25кг =51$
22:15 11$ 3кг=11$
22:30 8,80$ 5кг=8,80$
22:30 27$ пско=27$
22:45 10,50$ ско 16кг=10,50$
*Всего 200,2. Округляю до 200.
**Время немецкое
Оставляю за собой право поздней реги или отмены ( в сл. плохого физ. состояния, настроения и т.п) В случае отмены,би-в призы. кноки-офк.тоже. Аудит готов всегда предоставить.
Есть несколько подстраховок: 2 инета и хороший акб на ноуте.
Играю с ника на ПС: laknock05 . Средства,пожалуйста,переводить тоже сюда. Выплаты дольщикам будут сделаны тоже именно с этого аккаунта, в течении 12-ти часов после окончания сессии.
грамотно напомнили место. Уверен,совершил в нескольких местах грубые ошибки,но,все же,чаще животноводили.