Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю уже 3 года. Была полугодовая пауза, когда игрались долларовые турбинки для "спокойной ночи", но в этом году решил плотно взяться за дело. Есть хороший наигрыш на аби 10-30, и результаты,которые не заставили себя долго ждать. Нахожусь сейчас на пике своей формы и играю с самого главного мотиватора, который купил только за кноки.
Оставляю за собой право поздней реги или отмены ( в сл. плохого физ. состояния, настроения и т.п) В случае отмены,би-в призы. кноки-офк.тоже.
Есть несколько подстраховок: 2 инета и хороший акб на ноуте.
Играю с ника на ПС: laknock05 . Средства,пожалуйста,переводить тоже сюда. Выплаты дольщикам будут сделаны тоже именно с этого аккаунта, в течении 12-ти часов после окончания сессии.
Ну,что,пока я раз в пол года буду кого-то ебать,наловив каким-то чудом туза,а меня будут раз-через раз,я так и буду продолжать,извините за французский,хуй сосать!
И ради интереса,мне может кто-нибудь обьяснить,что этот португальский нигер забыл на флопе?Если я-нит,то его я даже не знаю как охарактеризовать. Он за 30 рук всего одну сыграл,и тут-45с?хоп-хоп,лэтс си зэ флоп. Когда он хуйнул,я не преувеличиваю,положил его на ттвв.Но,бля,если я еще и на таком флопе буду оверпары выкидывать,то это будет вообще выше добра и зла.А там вон оно как... Жаль,что мне фулл по пиковой девятке не закрылся... http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/9402441_198117BBA9
Ну,и красивая,финальная. Согласен,со стороны выглядит очень диспово,а может и минусово. Сейчас опишу мысли,которые во мне промелькнули,перед тем,как я сделал инста-тубо-репуш)))
Тип,который открывал,по идее,затайтился,в последнее врмея,но до этого изи колол пацанский 3бет без позы с двойками. тип,который пушил-нормальный такой,эксплуатируемый нит. Поэтому после всего экшена,если пре-рейзер хоть иногда просыхает от химиотерапии(согласен,тут ошибка-исходить из этого нельзя было),колоть третим он имел право только с пятью руками. Не забываем,что и у этого(который пушил) в диапазон входят АД,АК,8899(77-не уверен). А околонулевые споты нужно тащить,если вы не хотите быть таким уебком,как я.
А получилось оно вот так. И больше всего на свете хочется вставить иголки под ногти своим соотечественникам не потому что я проиграл,а именно из-за такой нервотрепки.
upd. нихуясебе, этот же тип(с кк который) только что на 6максе через весь стол хуйнул 13-14бб с А2с,так что я,видимо,погорячился с эксплуатируемым нитом. Обычный пассивный фиш,который тогда, видимо,кк хуйнул не потому что это будет выглядеть более лузово,а потому что не дай же ж Бог туз прийдет на флопе.
Ну,теперь я вообще спокоен,а в диапазон,судя по увиденному, и пятерки можно добавить))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю уже 3 года. Была полугодовая пауза, когда игрались долларовые турбинки для "спокойной ночи", но в этом году решил плотно взяться за дело. Есть хороший наигрыш на аби 10-30, и результаты,которые не заставили себя долго ждать. Нахожусь сейчас на пике своей формы и играю с самого главного мотиватора, который купил только за кноки.
http://pokerprolabs.com/laknock05/PokerStars
80 копеек на вечер.
Если бронируете,пожалуйста,переводите сразу.
11р экшн =31$
11р 40кг = 31$
5,50$ 2р1а 7,5кг = 15,50$
11$ 3кг
10,50$ ско 8кг
27 пско 15кг
Всего 126
Оставляю за собой право поздней реги или отмены ( в сл. плохого физ. состояния, настроения и т.п) В случае отмены,би-в призы. кноки-офк.тоже.
Есть несколько подстраховок: 2 инета и хороший акб на ноуте.
Играю с ника на ПС: laknock05 . Средства,пожалуйста,переводить тоже сюда. Выплаты дольщикам будут сделаны тоже именно с этого аккаунта, в течении 12-ти часов после окончания сессии.