Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я,конечно,понимаю где-то глубоко внутри,что даунстрик-это немного другое.И мне,с моим 100-м рои грех жаловаться.Но когда я последние 500 турниров в 0 откатал,и за это время было две предфиналки(топ18),где уже с 4-5 мест 1к+ давали, префлопом два раза тузов уебали,одна финалка,где представитель многоуважаемой мною монголоидной расы, показал,что такое выживание с 1,5бб,когда дети голодают, немножко начинаешь себя угнетенным чувствовать,и хочется,чтобы опять настали те времена,когда я с АД изи старперов нагибал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.