Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Фо фан грузанул пару сатов и занес один.Вроде,и по бр,с натягом, в свете начала года, но совсем уж как-то не хочется грузить 55$ в турбину, не имея много опыта на этих лимитах.поэтому с удовольствием продал бы 60 коп.
Играю с ника на ПС: laknock05 . Средства,пожалуйста,переводит тоже сюда. Выплаты дольщикам будут сделаны тоже именно с этого аккаунта, в течении 12-ти часов после окончания сессии.
В случае непредвиденных обстоятельств, типа апокалипсиса, черной пятницы, отключению электричества или интернета, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, ответственности, разумеется, за это не несу.
Честность и порядочность гарантирую.
TCOOP 06.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$55
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($5.5)
Окончание бронирования:
24.01.2014 19:00 МСК
Особые условия:
Откаты: Итм 10% Финалка 15% Топ3 20%
Результат
$0
-$55
Все описал:) Ясен пень,что кнопку фолда там всегда можно найти.Даже не смотря на то,что паренек 3 раз подряд отмораживается.Но да ладно. Всем все разослал обратно,так что жду отписки.
не стебись там)))
не,все очень просто:) паренек до этого две раздачи подряд играл 3х ререйз на флопе,после того,как защищал. я на бтн открыл в 3бб АКо.Вышел творческий флоп: с фд.Ну,и после стандартного 3х ререйза на флопе,я для себя решил,что если флэш на терне не закроют,то буду стекаться. флеш не закрыли,но он мне показал А7)
Уже все отослал.отпишитесь,пожалусйта,о получении:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фо фан грузанул пару сатов и занес один.Вроде,и по бр,с натягом, в свете начала года, но совсем уж как-то не хочется грузить 55$ в турбину, не имея много опыта на этих лимитах.поэтому с удовольствием продал бы 60 коп.
статы: http://pokerprolabs.com/laknock05/PokerStars
Играю с ника на ПС: laknock05 . Средства,пожалуйста,переводит тоже сюда. Выплаты дольщикам будут сделаны тоже именно с этого аккаунта, в течении 12-ти часов после окончания сессии.
В случае непредвиденных обстоятельств, типа апокалипсиса, черной пятницы, отключению электричества или интернета, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, ответственности, разумеется, за это не несу.
Честность и порядочность гарантирую.
Все описал:) Ясен пень,что кнопку фолда там всегда можно найти.Даже не смотря на то,что паренек 3 раз подряд отмораживается.Но да ладно. Всем все разослал обратно,так что жду отписки.