Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Из 7ми турниров, что уже играл, остался только 1, 100 ребайник, там чуть выше среднего стека. Ещё сыграю сегодня 8 турниров: 109раш, 53 супертурбо, 75, 109 1р1э 2 входа, 163, 266супертурбо, 7 игр 216 и 50 ребаи.
Ребайник по 100 играю без доп. ребаев, то есть за 3 БИ.
Блин, какой-то неудачный совсем день, ладно монетки все проиграл в решающий момент, так тут ещё и совсем слабому игроку стек отдал в самом дорогом турнире(
В конце сыграл ещё супертурбо по 105. Он оказался единственным ИТМ сегодня, но копеечным. Был большим чиплидером, но проиграл гигантский оллин с 10 10 против AJ. Потом уже поставил снова 10 10 против AQ за средний стек при 25ти оставшихся и снова проиграл. Итого маленький ИТМ $165, 6 баунти по 20 и один баунти 10. Итог за день минус $3159. Баланс $6841.
Начинаю через 2 минуты с турнира 256 нокаут. Первые 3 часа проблем не будет, а затем будет сложно. Я обязательно хочу сыграть все 4 входа ребайника по 30, т.к. это турнир с самым высоким ожидаемым РОИ, а также все 6 входов в 1.5 млн. гар. Они начинаются с разницей в 30 минут. И надеюсь предыдущие турниры ещё будут идти, например 150 ребаи точно будет, т.к. в ребай период я не могу там вылететь. В общем в какой-то момент кол-во столов превысит комфортное для меня, надеюсь справлюсь.
Пока играл 256 и 163, из обоих турниров вылетел, оба раза в сомнительных раздачах. В 163 выставился префлоп с АК против АА, а в 256 на флопе KsJx5s выставился с Js 10s против KK. Обе раздачи сыграл плохо. Ни там ни там не было смысла играть на стек. Через 12 минут начнётся 150 ребайник, и потом в течении часа добавятся ещё 10 турниров 30Р 4 входа и 216 6 входов. Остальные турниры буду добавлять в зависимости от кол-ва играемых столов.
Постараюсь отыграть оставшиеся сегодня турниры на уровне, недоволен тем, как сыграл 2 предыдущих.
Меня сразу удивило, что у них стоял сегодня ребайник по 30 с 4мя входами, и написано, что неделя двойных гарантий. Видимо глюк был. Смотрю, они отрегили меня из него, и турнир стал с одним входом. Тогда смогу сыграть больше других турниров, например 109 турбо сыграю 4 входа скорее всего.
Вчера я писал для себя весь список турниров, кол-во ребаев, баунти и т.д. Но это отвлекает, когда играешь много столов. Сегодня не буду делать список, мне проще баланс смотреть просто в кешиере. Список турниров всегда можно посмотреть по ОПР, а кол-во ребаев я всё-же буду считать.
Сделал двойной ребай, проиграл аллин с KQ против 77. Ушел в оллин т.к. стек был 3к, и решил, что нужно либо удвоиться, либо получить стартовый стек в 4к.
В оллинах удачи нет как обычно. Вчера просто проиграл все монетки. Выиграл только один важный оллин переехав с 1010 АА в 100 ребаи, но это не помогло, потом всё-равно проиграл все.
Сергей, сыгранные турниры, как и колество ребаев с баунти можно посмотреть прямо на сайте фтп, для этого нужно в самом клиенте нажать Requests - Check my tournament history
J 10 пик, сегодня рука, с которой я ловлю очень хорошие флопы, но проигрываю раздачи. 3 раза я уже давал рейз именно на валет 10 пик с баттона, все три раза поймал сумасшедший флоп и все 3 раза проиграл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребайник по 100 играю без доп. ребаев, то есть за 3 БИ.