ЦитатаВот к сожалению непонятно. Я понимаю когда доли с коэф. продают люди на оффлайн, и обуславливается это расходами.
и без кефа я продавать не буду, думаю это должно быть понятно
Цитата (Sibarit87 @ 5.9.2010,)
Вот к сожалению непонятно. Я понимаю когда доли с коэф. продают люди на оффлайн, и обуславливается это расходами.
Понятно что ты продаешь, так как не по банкролу. Но и для бекеров должны быть выгодные условия.
Вот к сожалению непонятно. Я понимаю когда доли с коэф. продают люди на оффлайн, и обуславливается это расходами.
Понятно что ты продаешь, так как не по банкролу. Но и для бекеров должны быть выгодные условия.
Цитата (Glavir @ 5.9.2010,)
ну вероятно что без кефа игроку выгодно продавать, только если он оценивает свой рои <0%. Или допустим турнир суперсладкий, но с кэфом у него никто не купит, а сыграть надо (из-за того что суперсладкий), поэтому от безысходности продашь и 1 к 1. В других случаях очевидно что продавать для игрока 1 к 1, или меньше его рои (который он ожидает) не выгодно.
И рискну предположить, что Павел видит свой рои уж точно >=15% и сажать на себя безбелетных пассажиров-бизнесменов не хочет.
ЦитатаЕсли ты хочешь получать деньги за потраченное время и знания, то тогда надо идти на работу с почасовой оплатой труда.
Я затрачиваю свое время и свои знания, это должно быть как-то оценено?
Цитата (gg_wild @ 5.9.2010,)
твои расчеты я видел. Проще говоря, если ты вкладываешь сумму денег и я, но играю я,а ты отдыхаешь, то мы не должны получать с прибыли одиноково в %-м соотношении наших вкладов.
Diman000 +1.
Если ты хочешь получать деньги за потраченное время и знания, то тогда надо идти на работу с почасовой оплатой труда.В покере, мне кажется, з.п. зависит исключительно от результата
Цитата (gg_wild @ 5.9.2010,)
твои расчеты я видел. Проще говоря, если ты вкладываешь сумму денег и я, но играю я,а ты отдыхаешь, то мы не должны получать с прибыли одиноково в %-м соотношении наших вкладов.
Цитата (Diman000 @ 5.9.2010,)
Ну понятно что выгоднее продать с кефом, чем без кефа, кто же спорит-то))) Понятно, что с кефом 1.2 лучше продать, чем с 1.1, а с 1.3 еще лучше)))
Я говорю о том, что не надо думать, что продажа без кефа, в принципе, это что-то такое ужасное и прямо очень невыгодное для игрока...
Раз уж с легкой руки нашего Макса-революционера замутилась продажа с кефами, значит понятно, что все будут продавать с кефами. Тем не менее, инвесторам кроме как на текущую статистику, по большому счету, ноу-нейм игрока смотреть больше некуда...И уж какая она есть, такая есть... Из нее и исходим... Я рад за ТС, что он оценивает свой уровень игры высоко и считает что в поляне ВКУПа у него будет приличный РОИ от 30%...
Но инвестор-то из каких соображений должен разделить эту уверенность?
ЦитатаА вы не задумываетесь, что бекер, как инвестор, рискует своими деньгами? И мне кажется риски эти тоже оплачиваться)) Может тогда бекер должен предлагать игроку покупать у него долю в 100$ за 90$? =))
Если вы хотите получать деньги ничего не делая, то можно подыскивать себе тепленькое местечко где-нибудь наверху.
А вы не задумываетесь, что бекер, как инвестор, рискует своими деньгами? И мне кажется риски эти тоже оплачиваться)) Может тогда бекер должен предлагать игроку покупать у него долю в 100$ за 90$? =))
Цитата (Glavir @ 5.9.2010,)
На мой взгляд, если не разделяешь можно просто пройти мимо, возможно написать игроку об этом в приват - и предложить свои условия. Так по-моему правильней. А начинать давить в топике, типа я считаю у тебя 20% рои, и мне все-равно, что ты считаешь что у тебя 50%, продавай по 20% или ты переоцениваешь себя - неправильно. это уже выглядит как намеренное распугивание других покупателей и сбивание цены тем самым (хотя кто из вас прав, вы или игрок - неизвестно). Поэтому пусть каждый сам решает, за сколько ему покупать и за сколько продавать.
Цитата (Diman000 @ 5.9.2010,)
А на мой взгляд вовсе не обязательно проходить мимо) Тем более, что я вроде бы корректно общаюсь, ни на кого не давлю, и оперирую только имеющейся фактической статистикой и достаточно примитивными расчетами, а не домыслами у кого какой РОИ и вольными рассуждениями кому что выгодно, а кому нет...
Долей продано:
spadevalet- 2%
pyjka(не обижайте его
serzhinho- 10% (бронь)
осталось 46%