На сегодня хватит! вот на подобие такие переезды одноклеточные получают натцы http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6277290_5F988A41AE
Цитата (Spartanec @ 6.12.2013)
На сегодня хватит! вот на подобие такие переезды одноклеточные получают натцы http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6277290_5F988A41AE
Цитата (TomasVLG @ 6.12.2013)
Вот колилл его, че то ты думал там увидеть??? Он в тебя овер бет вгрузил , а ты и рад выставиться с парой 99? На что ты его положил? Из диапазона 3бета ты бьешь только блефы. Повезло что ты увидел дро, а если бы ТТ+? Колить овербет с 99, после 3бета оппа не считаю лучшей игрой. Даже если опп слаб, хотя это и так очевидно, будет миллион менее дорогостоящих раздач, в которых ты сможешь набить стек с минимальными рисками.
ну ты же про, меня хоть научишь!
При чем тут кеш? я считаю это предложение абсурдным:
1, Я вложил в тебя деньги и имею право высказать свое мнение по раздаче раз уж ты ее выложил.
2, Я не играю кеш, только мтснг и мтт, если есть такое желание пиписками помериться, то можно обсудить замазку на профит на определенной дистанции на любом лимите до 4.5 регспид.
3, Считаю абсолютно не уместным такое поведение в отношении бекера, вместо объяснения розыгрыша раздачи я получаю сарказм, типа че такой умный, давай в кеш я тебе покажу у кого длиннее, считаю это абсолютно не объективной грубостью к человеку, который вложил в тебя свои деньги.
Цитата (Spartanec @ 6.12.2013)Дело не в доле, а в отношении, ты выложил раздачу,я прокомментировал, вместо объяснения своего действия ты начал грубить, это не деловые отношения, а хамство какое то.
во первых мог в личном сообщении поинтересоваться! во вторых разбираешь раздачу на лимите 3$ где фишу доехало! такой кипиш из за 4% ? может тебе обратно выслать?
Итоги пятницы -потрачено 52.30$
выиграно 215.42$
Дело не в доле, а в отношении, ты выложил раздачу,я прокомментировал, вместо объяснения своего действия ты начал грубить, это не деловые отношения, а хамство какое то.
Надеюсь сделаешь для себя выводы, удачи в субботней сессии)
Цитата (Flommaster @ 7.12.2013)
Прочитал ветку и все таки скажу. Рассматриваемая раздача в первую очередь происходит в очевидной ситуации стила, которую понимает ББ, какой бы ужасный игрок он не был. Его трибет чаще не будет означать силу, а если и будет то мы будем с большей вероятностью играть с каким то Кх-Ах. Конечно в его диапазоне будут и монстры по типу JJ+, но не выбрасывать же нам А9 на трибет в очевиднейшей ситуации рестила. Любой даже ужасный игрок приняв решение рестилить поставит контбет в трибетпоте, любое Аx любая мелкая пара поставит здесь контбет. У нас топ пара можно ли её выкинуть в такой ситуации - очевидно нет иначе зачем мы играл кол трибета. Терн нам дает флешдро, у нас топ пара в нас летит аллин. Здесь даже понимая,что мы допустим все же напоролись на монстра нужно играть кол, у нас в любом случае 30% против его TT+. Я слабый игрок и мне понятны действия ББ я сыграл бы также. Поверьте мы не думаем о руке оппонента в такие моменты, мы просто принимаем решение выдавливать до конца, и чаще на вскрытии Вы увидите промазавшие Ax. В свою очередь руки JJ+ мы обычно сразу пихаем в подобных ситуациях :)