Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Зовут меня Владимир,мне 22 года. В покер играю 3 года с попеременным успехом.Последние пол года,как то все навалилось и приходилось раз за разом выводить,то что выигрывал в снг/мтт. Так же,чего греха таить была проблема с лудоманией,которую я решил координально,я заблокировал для себя кэш полностью при помощи саппорта покер старс. После недавнего заноса турнира hot turbo 5.5$(2 место),я наконец то решил для себя главную свою проблему,оплатил 5 курс обучения.Но денег на счете не осталось.
За все время игры,со всех ников мною отыгранно порядка 8к турниров,с общим рои около 7% (байины 3.5-15$).
Моя статистика с текущего аккаунта http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/nicefold64 http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/nicefold64?filter=Class:SNG
Статистика была обнулена после блока кэша для того,чтобы начать все с чистого листа.В общем с этого ака было отыграно в районе 500 фифтиков с роем 8.5% Итак о пакете.Я предлагаю вам сотрудничество(надеюсь долгосрочное) в следующем.
Для начала предлагаю 150 турбо sng за 1.5$.
Для всего это мне потребуется 35 би52.5$
По откатам для первого пакета,я хотел бы минимальный откат,в размере 75/25 в пользу бекера(в дальнейшем планирую 70/30 + вкладывать часть профита от превидущих пакетов).ФПП буду отыгрывать через турбины за 210 фпп профит от них 50/50.Так же на аке висит остаток бонуса от первого депозита в размере 240$. с него я хочу 75/25 в мою пользу.В случае проигрыша и наигрынные турнирные доллары и $ от бонуса идут на возмещение потерь.Максимальное время на завершение пакета 2 дня.После каждой игровой сессии отчет
Переводы принимаются на ник PS: nicefold64
Итак теперь о гарантиях,почитав форум,в частности раздела бекинга и арбитраж.Я пришел к выводу,что новому человеку на вашем форуме,для того чтобы создать себе какой либо положительный имидж,нужно не так много,всего лишь честность перед своими партнерами,но к сожалению не часто это встретишь,судя по количеству кидал.В качестве гарантий,я предлагаю от себя следующее:
1.Номера телефонов домашний и сотовый.+ возможно предоставление телефона матери (этот пункт для крайне недоверчивых,она плохо относится к покеру)
2.Мой отсканированный паспорт и прописка.
3.Для первого пакета я предлагаю 100% возврат в течении 24 часов с момента окончания
4.Любое разумное условие/предложение будет удовлетворено.
150 turbo sng 1.5$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$52.5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.63)
Окончание бронирования:
02.02.2013 10:51 МСК
Особые условия:
По откатам для первого пакета,я хотел бы минимальный откат,в размере 75/25 в пользу бекера(в дальнейшем планирую 70/30 + вкладывать часть профита от превидущих пакетов).ФПП буду отыгрывать через турбины за 210 фпп профит от них 50/50.Так же на аке висит остаток бонуса от первого депозита в размере 240$. с него я хочу 75/25 в мою пользу.В случае проигрыша и наигрынные турнирные доллары и $ от бонуса идут на возмещение потерь.
Результат
$52.5
$0
Первый блин к сожалению комом,но как и обещал.Возвращаю 100%.Прошу пращение за задержку в отыгрыше.Не повторится
Итак в качестве дополнения,предложение для потенциальных дольщиков, перед переводом денег,просьба забронировать желаемую долю,а затем написать в скайп ( nicefold64 ), где я предоставлю все данные,а затем вы уже решите,хотите ли вы со мной сотрудничать.Прошу это для того,чтобы по количеству потенциальных броней я видел свои шансы продать пакет,который является моим шансом по сути вернутся в покер,получить какое то имя тут,ну и заработать,ведь в большинстве своем мы все и стремимся получить денежное вознаграждение от любимой нами игры.
Решил для первого пакета и увеличения скорости отыгрыша,уменьшить следующее критерии требуемые би понижены до 35.Количество турниров уменьшено до 250.Время отыгрыша снизил до 3 дней.
Внес последние изменения.Отыграем 150 турбо снг за 1.5$.Нужно 35би. Отыграю максимум за 2 дня.В случае неудачи возврат в течении суток(скорее 3 часов).Возможно через гаранта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За все время игры,со всех ников мною отыгранно порядка 8к турниров,с общим рои около 7% (байины 3.5-15$).
Моя статистика с текущего аккаунта http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/nicefold64
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/nicefold64?filter=Class:SNG
Статистика была обнулена после блока кэша для того,чтобы начать все с чистого листа.В общем с этого ака было отыграно в районе 500 фифтиков с роем 8.5%
Итак о пакете.Я предлагаю вам сотрудничество(надеюсь долгосрочное) в следующем.
Для начала предлагаю 150 турбо sng за 1.5$.
Для всего это мне потребуется 35 би 52.5$
По откатам для первого пакета,я хотел бы минимальный откат,в размере 75/25 в пользу бекера(в дальнейшем планирую 70/30 + вкладывать часть профита от превидущих пакетов).ФПП буду отыгрывать через турбины за 210 фпп профит от них 50/50.Так же на аке висит остаток бонуса от первого депозита в размере 240$. с него я хочу 75/25 в мою пользу.В случае проигрыша и наигрынные турнирные доллары и $ от бонуса идут на возмещение потерь.Максимальное время на завершение пакета 2 дня.После каждой игровой сессии отчет
Переводы принимаются на ник PS: nicefold64
Итак теперь о гарантиях,почитав форум,в частности раздела бекинга и арбитраж.Я пришел к выводу,что новому человеку на вашем форуме,для того чтобы создать себе какой либо положительный имидж,нужно не так много,всего лишь честность перед своими партнерами,но к сожалению не часто это встретишь,судя по количеству кидал.В качестве гарантий,я предлагаю от себя следующее:
1.Номера телефонов домашний и сотовый.+ возможно предоставление телефона матери (этот пункт для крайне недоверчивых,она плохо относится к покеру)
2.Мой отсканированный паспорт и прописка.
3.Для первого пакета я предлагаю 100% возврат в течении 24 часов с момента окончания
4.Любое разумное условие/предложение будет удовлетворено.
Первый блин к сожалению комом,но как и обещал.Возвращаю 100%.Прошу пращение за задержку в отыгрыше.Не повторится