Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не сцы, пока сам в себя не поверишь - ничего не получится. Мне все одноклассники говорили, когда я в школе учился, что покер гавно и я нихуя на нем не сделаю, в него только олигархи играют. К сожалению, я не видел их лица, когда с кэшаута купил себе мотоцикл и сдал на права на две категории :) И это только начало. В планах поездки на лайв-турниры. Если я ебанатством заниматься не прекращу или учеба не задавит.
На правах, так скажем, сотрудника я могу разбирать некоторые раздачи, которые могут быть спорные (одну уже я тебе прислал, если помнишь), это будет в плюс как мне так и тебе, всегда же можно совершенствоваться вместе, особенно в таких делах, где нельзя быть первым всегда (в силу математической диспы, любой про может проебать с АА на финалке WSOPa фишу с 56 :)), а надо лишь стремиться быть в массе первых.
Кстати о самокритике в покере... Мне кажется эта вещь и двигает таких людей наверх :) По себе могу сказать, что если я че-то сделал не так (если мне так кажется), я буду дрочить это пока не достигну идеальной планки :) Осталось понимать, что я реально делаю не так и в каких случаях. :D
А , увидел, просто 15 минут назад вбивал в поиск тебя и не было
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты играть-то сегодня не будешь уже?