Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на ХА мини ФТОПС $1060. На последнем ФТОПС 2 ХА турнира из 3х был ИТМ ( 7й круг в омахе и 5й круг в ХА NL Holdem по 535), не попал в ИТМ только в $10300 ХА, где проиграл в 3м матче за деньги. На WCOOP 2е место в ХА турнире по $535 ( 80к). Кеф- 1.1981 10%=$127 продаю до 60%. Переводы принимаю только на ФТ . Играю турнир в любом случае. Тут на Кипре бывали случаи, когда пропадал инет. Хочу предупредить возможных покупателей, что если такое произойдет ( хотя это, конечно, маловероятно) то доли возвращены не будут. Это форс-мажор как для дольщиков, так и для меня.
Не нравится мне такая формула, что для того, чтобы попасть в деньги, нужно обыграть 4х соперников, если в первом круге не повезло и пришлось играть. Структура, конечно, хорошая очень. С первым оппом особых проблем не было. Но дальше будет сложнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итого 10%=$127 Ник для переводов на ФТ mrcall912
kir - 10%
Хитрый_тренер - 10%
Zaya - 20%
LeBronn2333 - 10%
NBTLi2003 - 10%