Цитата (vasyaga @ 20.3.2013)
Ну выскажусь!
Я не могу понять,в чём собственно проблема???
Это относиться к руму покерстарс и не как не может ограничивать побочную игру в других румах,я условия не нарушаю - не один турнир вне пакета не был сыгран на руме покерстрас.
Если бы в условиях трактовалось - От себя турниры играть не буду в сторонних румах ,только в рамках пакета,тогда я понимаю,можно было бы меня обвинять в некомпетентности по отношению к дольщикам,а так я в замешательстве.
ЦитатаПомоему на русском языке фраза
Вот твои слова
Всем приветище!
Меня зовут Василий.
Уважаемые бекеры, предлагаю Вашему вниманию следующее предложение!
1. Стартовый пул 1000$
2. Продолжительность до 27.03.2013
3. МТТ : ребайники 2.20$ до 8.80$, 1А1R 3.30$ до 11$, фризы 2.20$ до 22$.
4. Отчёт в конце каждой сессии.
5. 4 - 5 сессий за неделю.
6. По первому требованию бекеров останов марафона,аудит,скрин кассы.
При желании поучаствовать в данном предложение переводить на ps vasyaga
От себя турниры играть не буду,только в рамках пакета.
Цитата (Снеговик @ 20.3.2013)
Хватит уже строить из дольщиков идиотов :
Это относиться к руму покерстарс и не как не может ограничивать побочную игру в других румах,я условия не нарушаю - не один турнир вне пакета не был сыгран на руме покерстрас.
Цитата (CaneCorso @ 20.3.2013)
Снеговик, ты как-то все гипертрофированно преподносишь, с акцентом на то, что ТС всех хочет обмануть.
Пакет продавался на старзы. Про другие румы ничего не сказано.
Да, наверное, он должен был здесь написать, что хочет сыграть на фтп, т.к. марафон в плюсе и у него появились и свои деньги для доп. игры.
Цитата
Цитата (Снеговик @ 14.3.2013)
Я так и не понял --от себя будешь что играть во время отыгрыша пакета или нет ?
Нет
Дааааааааааа ужжжжжжжжж.!
Складывается впечатления,что уважаемые дольщики, переживают по поводу того,а не играю ли я на их деньги ))) ,дак я сразу могу остановить ход ваших мыслей по поводу данных рассуждений))
Я человек серьёзный и к жизни отношусь с понимание, так же знаю много ценностей,которые человек обязан придерживаться всегда проходя свой жизненный путь и одно из таких качеств - это доверие,на котором строиться фундамент доверительных человеческих отношений...............
Мне очень досадно,что в ваших мыслях зародился такой зародыш как недоверие.
P.S. Или может вы думаете,что я не могу иметь бр на фтп)),может вам сделать скрин???
И ещё,если уж так сильно нарушены условия марофона,вы в праве его остановить и забрать причитающую вам сумму.
Окей!
Уважаемые дольщики,спрашиваю вашего разрешения на игру на фтп,от себя!
Прошу вас поставить минус либо плюс.
Цитата (Снеговик @ 20.3.2013)
когда ты, к примеру, проиграешь часть средств на ПС, при игре от дольщиков-- на ФТП тебе покеррум может дать выиграть
Цитатане возражаю против игры от себя (на разумных лимитах), но категорически против создания параллельных пакетов - если есть желание играть на ФТП от бэкеров, то не вижу причин не играть на ФТП в рамках действующего пакета.
Уважаемые дольщики,спрашиваю вашего разрешения на игру на фтп,от себя!
Я не могу понять,в чём собственно проблема???
Если бы в условиях трактовалось - От себя турниры играть не буду в сторонних румах ,только в рамках пакета,тогда я понимаю,можно было бы меня обвинять в некомпетентности по отношению к дольщикам,а так я в замешательстве.