Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
С 22.10 по 26.10 в Дублине будет проводиться турнир Irish Winter Festival, на который я еду.
Бай-ин на турнир составляет 1650 евро, из которого я продаю ауристические 30% с коэффициентом 1.21. Минимальная доля равна 2.5% и стоит она 50 евро или 70.5$ (отношение евро к доллару сейчас 1.41)..
Upd. Прошу бронировать доли кратные 2.5%. Т.е 2.5%, 5%, 10%...
Кратко о себе: Играю в покер чуть больше года. Из них в сознательном состоянии с февраля-марта 2010г. В данный момент играю МТТ с бай-инами от 20 до 109$ от себя на постоянной основе и от 109 до 250$ в основном составе WinTeam, куда попал совсем недавно.
Статистика со всех ников такова:
Скриннеймы светить не хочу. Если у кого-то из дольщиков появится желание узнать о них, то, конечно, я их назову посредством ЛС.
Деньги принимаю только на Покерстарз в евро (там есть конвертер) или долларах. Ник для перевода, опять же, сообщу в личке.
Пишите в теме процент, который хотите приобрести, а все интересующие вас вопросы в ЛС.
Постараюсь хоть как-то освещать свое выступление там, но пока ничего не знаю про местный интернет.
Если попаду в ИТМ, то выплаты буду производить тем же способом, каким деньги получал.
Налоги беру на себя.
Список дольщиков:
Mpa3yka 5%
pushmedirty 2.5% Перевод получил
Wintyara 7.5%
Maxkatz 10% Перевод получил
l_gravas 2.5% Перевод получил
Vlastelin 2.5% Перевод получил
Доли раскуплены!
Сообщение отредактировал JGoose – 16 октября 2010 02:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С 22.10 по 26.10 в Дублине будет проводиться турнир Irish Winter Festival, на который я еду.
Бай-ин на турнир составляет 1650 евро, из которого я продаю ауристические 30% с коэффициентом 1.21.
Минимальная доля равна 2.5% и стоит она 50 евро или 70.5$ (отношение евро к доллару сейчас 1.41)..
Upd. Прошу бронировать доли кратные 2.5%. Т.е 2.5%, 5%, 10%...
Кратко о себе: Играю в покер чуть больше года. Из них в сознательном состоянии с февраля-марта 2010г. В данный момент играю МТТ с бай-инами от 20 до 109$ от себя на постоянной основе и от 109 до 250$ в основном составе WinTeam, куда попал совсем недавно.
Статистика со всех ников такова:
Скриннеймы светить не хочу. Если у кого-то из дольщиков появится желание узнать о них, то, конечно, я их назову посредством ЛС.
Деньги принимаю только на Покерстарз в евро (там есть конвертер) или долларах. Ник для перевода, опять же, сообщу в личке.
Пишите в теме процент, который хотите приобрести, а все интересующие вас вопросы в ЛС.
Постараюсь хоть как-то освещать свое выступление там, но пока ничего не знаю про местный интернет.
Если попаду в ИТМ, то выплаты буду производить тем же способом, каким деньги получал.
Налоги беру на себя.
Список дольщиков:
Mpa3yka 5%
pushmedirty 2.5% Перевод получил
Wintyara 7.5%
Maxkatz 10% Перевод получил
l_gravas 2.5% Перевод получил
Vlastelin 2.5% Перевод получил
Доли раскуплены!