Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
12:00 $11 NL holdem, 3 kg
12:30 The Big $16,5, 15 kg
14:15 $8,80 NL Holdem(500cap), $3 kg
14:30 $5,50+R NL holdem, $10 kg (один ребай)
15:00 The Big $33, 20 kg
итого: 79,8
откат от профита :15%
Переводы принимаю на ПС или ФТП ники одинаковые retra7777
мдэ.... не вариант прыгать в позднюю в биге, блайнды большие, это не тур за 2-3$.... поэтому щас создам новый пакет на ту же сумму на вечер, на вас столько же забронирую.... кто будет против вышлю доли обратно :(
Это не красиво минимум. Создать пакет и не подготовится!
согласен... извиняюсь...
я не услышал будильник, и встал как проснулся...
сейчас я предложил вариант.... как лучше поступить...делаю пакет больше и лучше... если кому то не понравиться, верну доли....
Давай меня турики подгоняй под сумму и вперед погнали с песнями!
менять не буду... создам новый щас пакет буквально через 5 минут..... кину ссылку на него в этот пакет, а там забронирую людей с этого пакета... и попрошу подтвердить кто участвует... кто не захочет просто верну доли....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика
12:00 $11 NL holdem, 3 kg
12:30 The Big $16,5, 15 kg
14:15 $8,80 NL Holdem(500cap), $3 kg
14:30 $5,50+R NL holdem, $10 kg (один ребай)
15:00 The Big $33, 20 kg
итого: 79,8
откат от профита : 15%
Переводы принимаю на ПС или ФТП ники одинаковые retra7777