Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Сергей, играю под ником rhythmstarz. Играю гипер турбо ХА 15-30$ в румах pokerstars и сети 888poker.
Пакет на спины скорее эксперементальный, так как у меня нет опыта в этой дисциплине, а именно в формате 3-макс игры. С учетом высокой дисперсии дисциплины, я не могу играть данный лимит от себя. В плане компетенции в 3-макс играх, есть база регов 100$ лимита и мощный инструмент по анализу базы(рейнджи, тенденции и прочее), так как 30$ лимит не так перенасыщен регами как лимиты выше имею здоровый оптимизм в плане того, смогу ли я играть в плюс данный формат. В плане ХА составляющей у меня большой опыт наигрыша в 25бб стеках гипер структуре. Очень ответсвенно подхожу к игре от бекеров, имеюй опыт продажи долей в профильной дисциплине.
Тема по отзывам со стороннего покерного форума (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=811524)
Ну я могу и меньше БР использовать в интересах беккеров, я поинтересовался насчет того, какой нужен БР для спинов у знакомых регов из дисциплины, сказали 300 - это минимум, так как довольно большая диспа в этой дисциплине
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет на спины скорее эксперементальный, так как у меня нет опыта в этой дисциплине, а именно в формате 3-макс игры. С учетом высокой дисперсии дисциплины, я не могу играть данный лимит от себя. В плане компетенции в 3-макс играх, есть база регов 100$ лимита и мощный инструмент по анализу базы(рейнджи, тенденции и прочее), так как 30$ лимит не так перенасыщен регами как лимиты выше имею здоровый оптимизм в плане того, смогу ли я играть в плюс данный формат. В плане ХА составляющей у меня большой опыт наигрыша в 25бб стеках гипер структуре. Очень ответсвенно подхожу к игре от бекеров, имеюй опыт продажи долей в профильной дисциплине.
Тема по отзывам со стороннего покерного форума (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=811524)
Мой sharscope по гипер хедзапам
График с EV из PT4 по гипер ХА с лета прошлого года:
Так же имею опыт тренировок по гипер-ХА.
Топик по обучению
Регулярные отчеты раз в 3 дня.
Доли переводить на PS, ник: rhythmstarz. По окончанию пакета, отсылаю доли так же на PS.