Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Переводы принимаю на свой ник пс: Dimancho (Dnepropetrovsk) или в крайнем случае на букерсы через личку.
Честность и порядочность гарантирую. Расчет долей произвожу непосредственно после окончания сессии.
Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.
Оставляю за собой право не играть какой-то турнир по разным причинам. Бай-ин, соответственно, идет в остаток и возвращается дольщикам вместе с кэфом.
Оставляю за собой право начинать первый турнир позже (поздняя регистрация). Не потому, что я могу проспать, а потому, что я так начинаю сессии.
Согласно моему опросу тут во время игры я выкладываю все раздачи, которые считаю ключевыми или как-то влияющими на ход игры турнира.
Согласно моему опросу тут моё предложение о продаже долей считается адекватным и актуальным.
Делаю все возможное для того, чтобы заработать себе и своим партнерам.
Удачи нам всем!
Сообщение отредактировал Dimancho – 3 января 2011 03:55
Договорились. Вычитай из баланса.
Хотя говорят, что это сложный турнир, но с другой стороны, на прошлой неделе там больше 1к народу было, вряд ли все крутые профи.
Цитата (poruchik @ 26.12.2010) Vlastelin, а как же новогодний подарок постоянным дольщикам?
ну дык собственно эта тема и есть подарок для постоянных дольщиков :) Дима ведь хочет всех порадовать и затащить сандей 500. Я не против такого подарка, а ты? :)
В последний момент передумал сегодня его играть. Сессия была насыщена стандартными воскресными раздачами и играть просто не хочется уже. Vlastelin и Angier, если хотите, оставим доли на следующее вскр и я обязательно сыграю этот турнир. Если нет - отправлю назад.
Мне возвращай, потому что я хз, что будет в следующий раз:) И доли я редко покупаю, сегодня сам просто почти не играл, поэтому хотел максимум загрузиться в турики:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Диманчо.
Моя тема про Apple тут. Мой марафон на FTP тут. Все мои продажи по разделу бэкинг тут.
Планирую играть:
00:30 530$ 500kg Sunday 500 - аут: AQ<QTs<77
*время киевское
Общий би = 530$ Кэф=1,2 Общий би с кэфом=636$ Предлагаю 70%
Минимальная доля: 5%=31,80$ 10%=63,60$
Уважаемые дольщики:
poruchik - 10%
JackBauer - 10%
Marina - 10%
rezzo - 10%
Феникс - 5%
Vlastelin - 10% получено
Defi - 10% получено
Shymaxer - 5% получено
Осталось в продаже: 0% из 70%
Результаты:
К сожалению, без итм.
Переводы принимаю на свой ник пс: Dimancho (Dnepropetrovsk) или в крайнем случае на букерсы через личку.
Честность и порядочность гарантирую. Расчет долей произвожу непосредственно после окончания сессии.
Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.
Оставляю за собой право не играть какой-то турнир по разным причинам. Бай-ин, соответственно, идет в остаток и возвращается дольщикам вместе с кэфом.
Оставляю за собой право начинать первый турнир позже (поздняя регистрация). Не потому, что я могу проспать, а потому, что я так начинаю сессии.
Согласно моему опросу тут во время игры я выкладываю все раздачи, которые считаю ключевыми или как-то влияющими на ход игры турнира.
Согласно моему опросу тут моё предложение о продаже долей считается адекватным и актуальным.
Делаю все возможное для того, чтобы заработать себе и своим партнерам.
Удачи нам всем!