Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Те, кто в курсе, что у Вадима в пятницу ДР, могут купить у меня долю на подарок :)
То есть, я подумал, что многие уже его поздравили словами, теперь пора и "делом"...
Пишем доли и переводим деньги мне на пс аккаунт Dimancho.
Присылать можно любую сумму (и не надо писать тут сколько Вы перевели).
На собранные деньги купим подарок от форума
P.S. - Обязуюсь предоставить фотоотчет о вручении.
Друзья, после тайных переговоров со второй половинкой Вадима, решили, что дарить что-то конкретное не стоит, потому что у них и так перевес по багажу. И у меня, к сожалению, сегодня не получается поехать к Вадиму чтобы поздравить его лично. Между нами не так много км, но не получается. По тем же причинам я не буду сегодня играть свою стандартную сессию. :(
Мы решили, что я приеду на следующей неделе, а подарком в этом случае пусть станет наше внимание и перевод на пс ;)
Своеобразный фотоотчет о вручении, который я обещал:
Это подарок от меня и форумчан :)
Всем спасибо за проявленное внимание!
Сообщение отредактировал Dimancho – 24 декабря 2010 11:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Те, кто в курсе, что у Вадима в пятницу ДР, могут купить у меня долю на подарок :)
То есть, я подумал, что многие уже его поздравили словами, теперь пора и "делом"...
Пишем доли и переводим деньги мне на пс аккаунт Dimancho.
Присылать можно любую сумму (и не надо писать тут сколько Вы перевели).
На собранные деньги купим подарок от форума
Уважаемые дольщики:
rezzo
Vlastelin
Marina
apididi
Феникс
scor
P.S. - Обязуюсь предоставить фотоотчет о вручении.
Друзья, после тайных переговоров со второй половинкой Вадима, решили, что дарить что-то конкретное не стоит, потому что у них и так перевес по багажу. И у меня, к сожалению, сегодня не получается поехать к Вадиму чтобы поздравить его лично. Между нами не так много км, но не получается. По тем же причинам я не буду сегодня играть свою стандартную сессию. :(
Мы решили, что я приеду на следующей неделе, а подарком в этом случае пусть станет наше внимание и перевод на пс ;)
Своеобразный фотоотчет о вручении, который я обещал:
Это подарок от меня и форумчан :)
Всем спасибо за проявленное внимание!