Бонусный рейкбек на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Призы за посты
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности

SCOOP - 2011 "L"

4
4
  • Цитата (CatcherLuck @ 22.5.2011)
    133 возврат...

Egik_v_tumane - 5% - 6.65

Crimson_King - 5% - 6.65

sentpim - 5% - 6.65

Rimskiy - 10% 13.30

LooP - 10% - 13.30

Psixiatr - 5% - 6.65

BadBeater - 5% - 6.65

Завтра парни разошлю, всем спасибо!

Только сейчас вспомнил про эту тему, зашел, увидел, загрустил. Ну бред какой-то.

PS Проверил, мне эти "копеечки" не поступали. И я так понимаю, что Серега вообще пропал. Очень грустно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Такое ощущение, что для того, чтобы избежать "сложных жизненных ситуаций", нужно избегать продаж долей.
    Каждая вторая продажа долей заканчивается подобным.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • странная хрень(
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Цитата (A_Pirat @ 28.5.2011)
    Интересно,CatcherLuck должен еще кому тоОн мне должен 300 баксов,должен был отдать 25 мая.

Пора в арбитраж?

155
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Всякое может быть конечно, но немного настораживает тот факт, что несколько месяцев назад, один из наших форумчан предложил мне мазу, назвав 2 ника с нашего форума. Смысл мазы в том, что в течении года оба эти ника окажутся мошенниками. Первый попал в арбитраж довольно быстро. Вторым был CatcherLuck.

Понимаю, что сейчас найдутся люди, которые скажут, так ты же знал и не предупредил сообщество. Но я не знаю, что могу сделать. Человек может быть кристально честным, не могу же я просто из-за того, что кто-то уверен, что он окажется мошенником ставить на него такое пятно. В общем надеюсь, что действительно какие-то проблемы, но учитывая то, что на него ещё несколько месяцев назад хотели поставить деньги, вероятность мошенничества весьма велика.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 29.5.2011)
    Всякое может быть конечно, но немного настораживает тот факт, что несколько месяцев назад, один из наших форумчан предложил мне мазу, назвав 2 ника с нашего форума. Смысл мазы в том, что в течении года оба эти ника окажутся мошенниками. Первый попал в арбитраж довольно быстро. Вторым был CatcherLuck.

Понимаю, что сейчас найдутся люди, которые скажут, так ты же знал и не предупредил сообщество. Но я не знаю, что могу сделать. Человек может быть кристально честным, не могу же я просто из-за того, что кто-то уверен, что он окажется мошенником ставить на него такое пятно. В общем надеюсь, что действительно какие-то проблемы, но учитывая то, что на него ещё несколько месяцев назад хотели поставить деньги, вероятность мошенничества весьма велика.

Если считать КэтчерЛака проектом по набиванию рейтинга с целью кидка, то тогда уж надо было кидать глобально, а не на 1000 долларов.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Цитата (sentpim @ 29.5.2011)
    Если считать КэтчерЛака проектом по набиванию рейтинга с целью кидка, то тогда уж надо было кидать глобально, а не на 1000 долларов.

Во-первых мы не знаем точную сумму, во-вторых деньги занимались под окончание этой продажи, где мог быть доезд, ну и в третьих я просто донес ту информацию, которой владею. Очень надеюсь, что это окажется не так, и у человека просто какие-то проблемы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    Во-первых мы не знаем точную сумму

тогда выяснять наверняка поможет лишь тема в арбитраже
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Позволю себе высказать свое мнение,по поводу рейтингов,я думаю что стоит пересмотреть то как начисляются очки,и главное за что.Ведь очень много оценок не за покерные достижения,а просто "за красивые глаза",надо не забывать что это покерный форум и оценки должны касаться в первую очередь игры и около покерных дел,таких как бэкинг.Можно разделить покерный рейтинг и не покерный,так же наверно стоит сделать так чтоб ребята с рейтингом 50 не ставили друг другу по кругу + в рейтинг и тем самым не становились "авторитетными форумчанами".
    То что я написал не относиться конкретно к этому человеку,а просто как пожелание для лучшей работы сайта и способа уменьшения числа мошенников.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    Всякое может быть конечно, но немного настораживает тот факт, что несколько месяцев назад, один из наших форумчан предложил мне мазу, назвав 2 ника с нашего форума. Смысл мазы в том, что в течении года оба эти ника окажутся мошенниками. Первый попал в арбитраж довольно быстро. Вторым был CatcherLuck.

может быть этот человек отпишется сейчас по какому принципу выбор пал на катчера)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Цитата (Artem_Kornev @ 29.5.2011)
    Позволю себе высказать свое мнение,по поводу рейтингов,я думаю что стоит пересмотреть то как начисляются очки,и главное за что.Ведь очень много оценок не за покерные достижения,а просто "за красивые глаза",надо не забывать что это покерный форум и оценки должны касаться в первую очередь игры и около покерных дел,таких как бэкинг.Можно разделить покерный рейтинг и не покерный,так же наверно стоит сделать так чтоб ребята с рейтингом 50 не ставили друг другу по кругу + в рейтинг и тем самым не становились "авторитетными форумчанами".
    То что я написал не относиться конкретно к этому человеку,а просто как пожелание для лучшей работы сайта и способа уменьшения числа мошенников.

Да тут ситуация как с покупкой долей: для меня total profit также как и цифра в рейтинге абсолютно ничего не означает - надо смотреть микроструктуру профита и рейтинга. В случае покерных успехов надо смотреть не достигнут ли весь профит за счет одного заноса турботурнира. В случае рейтинга нужно смотреть то, кем этот рейтинг поставлен, какие слова написаны и вообще что за комментарии оставляет человек. Скажем, +100 от Лео_Мановара или Илюшана - это одно, а +100 от человека, регнувшегося в январе и имеющего рейтинг "на удачу!!!!))))" - это совсем другое. Так что, по-моему, и так всё всем понятно и думающий человек сможет отделить зёрна от плевел.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Ну не совсем,вот что мне постоянно смотреть за что и от кого рейтинг,а если он просто в напряженных отношениях с Лео или ещё кем то авторитетным,это не значит что это не хороший игрок и не кидала.Можно что-то типа очков за победы в турнирах или высокие призовые+отметки за своевременные выплаты по бэкингу и - за проколы в таких проектах!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (sentpim @ 29.5.2011)
    Да тут ситуация как с покупкой долей: для меня total profit также как и цифра в рейтинге абсолютно ничего не означает - надо смотреть микроструктуру профита и рейтинга. В случае покерных успехов надо смотреть не достигнут ли весь профит за счет одного заноса турботурнира. В случае рейтинга нужно смотреть то, кем этот рейтинг поставлен, какие слова написаны и вообще что за комментарии оставляет человек. Скажем, +100 от Лео_Мановара или Илюшана - это одно, а +100 от человека, регнувшегося в январе и имеющего рейтинг "на удачу!!!!))))" - это совсем другое. Так что, по-моему, и так всё всем понятно и думающий человек сможет отделить зёрна от плевел.

Такие вопросы вообще не принято задавать, но я пожалуй проявлю нетактичность. Покупка долей у Кэтчера не противоречит твоему подходу? У него ведь совсем неважная статистика.
    PS Кстати судя по шарку, он просто закатался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Artem_Kornev @ 29.5.2011)
    Позволю себе высказать свое мнение,по поводу рейтингов,я думаю что стоит пересмотреть то как начисляются очки,и главное за что.Ведь очень много оценок не за покерные достижения,а просто "за красивые глаза",надо не забывать что это покерный форум и оценки должны касаться в первую очередь игры и около покерных дел,таких как бэкинг.Можно разделить покерный рейтинг и не покерный,так же наверно стоит сделать так чтоб ребята с рейтингом 50 не ставили друг другу по кругу + в рейтинг и тем самым не становились "авторитетными форумчанами".

Дорогой мой человек. Если вы предложите систему рейтингов, избавляющую форумчан от кидков, а также подобных ситуаций (я категорически разделяю эти два случая) - то все будут безмерно счастливы.
    Потому как кто хочет кинуть - тот кинет. Кто лудоманит - лудоманская сущность того все равно вылезет наружу. Несмотря ни на какие рейтинги.

Не столь давний пример: девушка (девушка ли?) с ником "Кукла". Человек начал деятельность на форуме с вопроса "А как писать раздачи?", а через несколько дней вдруг начал заносить туры. Ну и результат все помнят - не надо напоминать, надеюсь.
    Когда взрослые мужики повелись на аву куклы Барби, и радостно поналепили несколько тысяч рейта.
    (Да, это пишет человек с рейтингом 6к, участвующий, собственно, в бекинге лишь пару раз по мелочи)

Теперь по теме.
    Я могу, и имею желание высказать свое мнение, как человек, частенько переписывающийся с Кетчером в скайпе.
    Цитата (sentpim @ 29.5.2011)
    Если считать КэтчерЛака проектом по набиванию рейтинга с целью кидка
    сразу нет.
    Серега - не кидок. Цели кинуть как таковой у него не было, и быть не могло. И я буду на этом настаивать.

Лудо - да. Думаю, это тот вариант.
    И тема в арбитраже нужна, прежде всего, для самого Сергея (если ты сейчас читаешь это, знай - я на твоей стороне, и пишу это только потому, что хочу, чтобы ты исправил ситуацию! Сам!).
    Ему придется отписаться в той теме, и начать исправлять дело. Поговорив с каждым отдельно.
    Сережа, все люди. Все поймут, и со всеми, я уверена, ты сможешь договориться.

И напоследок. О всегда помогал тем, кому нужна была финансовая помощь. Помните об этом.
    Он хороший человек.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Кстати Кукла был первый ник для мазы, второй CatcherLuck
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    Кстати Кукла был первый ник для мазы, второй CatcherLuck

)))

так а покакому принципу кэтчера выбрали?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
    Кстати Кукла был первый ник для мазы, второй CatcherLuck
    а мы вот с Кэтчером как-то разговаривали, что Кукла - фейк
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Fargo @ 29.5.2011)
    Такие вопросы вообще не принято задавать, но я пожалуй проявлю нетактичность. Покупка долей у Кэтчера не противоречит твоему подходу? У него ведь совсем неважная статистика.
    PS Кстати судя по шарку, он просто закатался.

норм вопрос, я сам планировал на него ответить сразу, но решил, что все равно кто-нибудь задаст. Покупка конечно была минусовая, но здесь я взял копейки просто фо фан. На форуме я доли почти не покупаю, так как здесь почти нет предложений равных тем, которые есть в непубличном секторе. Как по надежности и удобству расчетов бэкер-игрок, так и по ожидаемому ROI.
    Сообщение отредактировал sentpim29 мая 2011 17:26
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Я позволю себе здесь отписаться, так как у меня тоже есть некая материальная заинтересованность в этом деле (целых 6 долларов), и я немного общался с Сергеем в скайпе.
    Я не верю, что Кэтчер мог кого-то намеренно кинуть, и при общении он не производил впечатление человека, способного на такой поступок. Я искренне надеюсь, что его молчание вызвано какими-то жизненными обстоятельствами, и я, полагаю, что с большой долей вероятности все получат свои деньги.
    Если же действитенльно кидок имеет место, что ж, можно поздравить автора с самым нерациональным исползьованием своего времени и возможностей и номинировать его на премию Дарвина.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кукла парень, он меня с другого ника кинул)
    у него вообще гигантский послужной список, он и знакомых хинта кидал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 3 4 5 7  
137 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.