Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пиздец.. вылет из гранда http://weaktight.com/5294256
Я час сидел выкидывал карты. Играю со статой 7/6... Открываюсь с АК и фиш на сб думает : "Хули этот нит открывается с mp3? Дай-ка я его потрибэчу на A5s... Бляяяя... Он олын воткнул.. Пох! Кол! Вдруг мне стритфлэш покладут? Вау трипс!!! Ну что нитяра грёбанный? Как дела? "
Вобщем со поспать как-то не сложилось... Ща выпью таблетос кофеина сяду играть минут через 15
Буду играть по той же схеме что и вчера : не больше 7ми туров одновременно. Это явно идёт только на пользу)
Доброе утро! Вчера конечно был просто провал. 2 кокретных недоезда меня вывели из себя.
Сегодня будет длинная сессия, по той же схеме : не более 7-8-ми столов одновременно. Хочу сыграть SM. Поэтому сегодня вгружу ещё и саты на него.
Начало примерно в 19:00 (мск). Пока пойду позавтракаю. Сегодня в стрип-баре скидка на крылышки 50%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.